电脑报官方论坛

[分享] 老毛病又犯,又忍不住手。 [复制链接]

一代宗师

Theresa Fu 控

树叶

硬件领航者(配机店) 年度优秀奖(硬件特区)

再去宝岛斩手示众!
生涯现役:
E3 1231 V3;技嘉G.sniper B5;KST 骇客神条1600XMP 4G*2;映众GTX750TI黑金至尊版;Sandisk 240G加强版+日立 1T 16M SATA2;HKC T2700plus
现代 HY2006;振华 战蝶450W;赛德斯锋影(茶轴104键);黑爵光鼠;麦博 M400;硕美科 ST2688
头像被屏蔽

别发言

树叶

树叶
铁臂阿童木 发表于 2013-8-23 19:54
这个有棱有角的鼠标 怎么看手感都不会好到什么地方去  感觉还不如我的富勒 L110 39元(JD) ~~其实L110玩射击 ...

我会说什么鼠标玩那种游戏都很准吗!特指某F

树叶
金属小子 发表于 2013-8-23 22:08
q9300虽然价格比较好2手,但是45nn功耗太高,性能都比i3差,不值得啊,你内存小的吧,怎么也的2g内存不是

为什么都说2G内存,别人不是5120M的内存吗?难道我看错了

网站管理员

喜欢华丽的狗皮

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地)

不错哦,支持。。。。

树叶

硬件领航者(配机店)

linhua83 发表于 2013-8-25 13:26
既然你带独显了,微星G41M-P26买155还不如买微星的P43T-C51,加邮费才115,全固态,还带超频功能,四个 ...

微星 P43T-C51黑金纪念版主板提供4条DDR2 DIMM内存插槽,

小小版主

metal&blade 有装机问题发帖提问,私信一概

树叶

斑竹纪念章 酷软先锋(酷软交流) 本科生(本友会) 影音猎手(影音娱乐) 手机帮(手机之家) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

圣之降临 发表于 2013-8-25 17:16
为什么都说2G内存,别人不是5120M的内存吗?难道我看错了

呵呵眼睛花了,看成512mb了  是5g内存
Metal die! Metal eternity! I always flow with the blood of metal!

\m/ \m/

树叶

硬件领航者(配机店)

鼠标原价69,我特价买19,由于两个不到包邮价所以买了三个。

天人合一

硬件游戏控

树叶

论坛奖章 斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 漫游者(动漫&游戏)

话说LZ的硬盘就这么放着测试怕有坏道吗?

树叶

硬件领航者(配机店)

青ZERO 发表于 2013-8-28 01:04
话说LZ的硬盘就这么放着测试怕有坏道吗?

随意放的,我人比较懒,习惯了先试机点亮再上机箱