电脑报官方论坛

[求助] 菜鸟再次冒泡!帮配个2500左右主机,各路大神猛烈给出建议吧!内详。。。 [复制链接]

天人合一

硬件游戏控

树叶

论坛奖章 斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 漫游者(动漫&游戏)

几年没关注硬件了,现在什么情况完全不清楚,看了一些帖子略懂皮毛~大神们别见笑
不久后要弄台2500左右的主机,在此求组各位~下面是具体要求~
1、节能。以此为中心点,是因为电脑会经常处于开机状态(外挂挂游戏,听歌等,时不时会一连几天几夜)

2、防尘,或者易清灰。工作环境在路边,所以灰尘略多。。。

3、U只要intel。。。(对AMD有阴影,略过不谈。。),显卡方面至少要求能玩使命召唤9,硬盘单碟,内存单条,电源必须优质的

4、性价比(好吧这个尽力而为,毕竟只有2500多点)

5、问题:长期挂机对硬件的影响大吗?

影响不大

专业清灰一般多少钱一次?(路边的灰尘量你懂的。。)

自己清理不用钱,现在的硬件都不难拆

我原来有块9800GT显卡(听说是耗电大户),如果不买新卡直接插到主板就能用吗?

可以的,只是LZ自己都知道是发热大户了.................所以.......
个人建议LZ还是当二手的卖了吧

OK了,下面请大神们尽情发挥,最好能简述下理由,我好好学习,以防被黑

CPU  I3 3220(盒)¥709
主板 微星B75MA-E31 ¥399
显卡 华硕HD7770-FMLII-1GD5 ¥699
内存 南亚易胜 DDR3 1600 4G 台式机内存¥189
硬盘 希捷1TB ST31000524AS ¥399
机箱 撒哈拉(SAHARA) 机器侠GT3至尊版  ¥109
电源 台达VX350 ¥189

709+399+699+189+399+109+189 = 2 693

预算小超了些,卖掉9800GT这块大火炉可获取额外预算
性能方面在极高画质下流畅运行《使命召唤全系列》毫无压力

功耗方面,i3 3220和HD7770都属于绿色型的

CPU、主板、显卡淘宝天猫其余配件京东,完全不用担心被电脑城里的JS坑

树叶

斑竹纪念章

极乐童子 发表于 2013-8-20 21:22
实体店我怕被黑。。。。但是你说的对,目前来说还是选择实体店吧。我挂的是游戏外挂程序,一个占几M的内存 ...

这货还是比E5800强些的,而且3.0的主频也可以弥补双线程的一些不足
当然也可以升级到i3 3220的散片,大约650,比G2030贵300左右,预算会超一些
其他的配置不用动,你可以自己把握一下

树叶

斑竹纪念章

极乐童子 发表于 2013-8-20 21:22
实体店我怕被黑。。。。但是你说的对,目前来说还是选择实体店吧。我挂的是游戏外挂程序,一个占几M的内存 ...

可以给你一个参考价:
G2030散,325
酷冷猎鲨V200,70
微星B75M-G43,470
希捷1T,400
迪兰恒进7750 1G,600
银欣PS05,230
航嘉jumper450B,280

实体店上浮10~20%基本属于正常,黑与不黑你自己就能把握了
另外,实体店可能这个机箱不好弄,如果买不到到时候还是考虑网购机箱吧,其他同价位的防尘好没有多少很理想的选择,要不就只能加钱上更好的

树叶

斑竹纪念章

京东PS05出U3版了,你的不二选择

树叶
非常感谢楼上2位大神的热心解答,我会结合你们的思路去做,再次感谢~

树叶

斑竹纪念章

极乐童子 发表于 2013-8-20 22:56
非常感谢楼上2位大神的热心解答,我会结合你们的思路去做,再次感谢~

到时候记得来晒机就是