电脑报官方论坛

[原创故事] 黑色的海底   [复制链接]

自成一派

一个好人

树叶

斑竹纪念章 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲)

每个月总有那么几天,心情会不在轨道。当你发现自己有些烦燥时,不要喝酒,不要试图和人争吵。有些后果作出来,就不是后悔两个字能概括的了……

生命就像胶着的一块泥,
被紧紧压在每天的生活里。
有时候我想让它过的更好,
所以不断的努力努力,
但结果偶尔会偏离原意。
想放开的去享受一次,
好多的规矩就会跳出来冲着你咆哮,
然后就是这样那样的不可以……
我估计着,也在猜疑。
越想反抗,就越压抑。
人就像在黑色的海底。
心在用一种缓慢的速度下沉,
而且绝对不是在升起,
有太多时候我也感觉到一个人的孤单,
也想对某人敞开心扉的倾诉,
但是又不想总用这种灰暗心情去影响别人。
谁没有自己的一方天地……
于是慢慢的心上的口子就有了距离,
我们在两个生活圈子里背道而驰,
若一个人可以每天很快乐的享受幸福,
另一个人应该很自觉的继续沉向海底,
因为我们什么也不能作,
这一刀的结果,只不过让时间变的快了,
与是真的有了距离……
与是我真的沉向海底……
其实我也不想总被黑暗包围,
请原谅我最后输的如此无力。
因为天命的造就里,可能人们就是一块泥。

于是有了错别字,于是心乱的有时间呆坐,但是起码有一件事还可以让我安详,就是我打算只坐在这里,什么也不去改变。可能这样,也许真的可以让人在这热的发晕的天气里,能感觉有风般的点点凉意。

已有 1 人评分评分 金币 树叶 收起 理由
极地狼王 + 1 + 10 + 1 原创内容

总评分: 评分 + 1  金币 + 10  树叶 + 1   查看全部评分

我不愿任天左右……一心为祸,刀无情,斩也乱,天下无安……

中流砥柱

~~宇帅~~

树叶

斑竹纪念章

看了第一句!!还以为你那啥了!! 姨妈 有木有!!

自成一派

一个好人

树叶

cyvubi 发表于 2013-8-17 17:27
看了第一句!!还以为你那啥了!! 姨妈 有木有!!

其实男人虽然没姨妈,但确实有那么几天是脱节的。

中流砥柱

~~宇帅~~

树叶

斑竹纪念章

liu1024m 发表于 2013-8-17 20:35
其实男人虽然没姨妈,但确实有那么几天是脱节的。

自己都不是自己了!!‘
可以去抢银行就说不是自己做的!、哈哈!

自成一派

一个好人

树叶

cyvubi 发表于 2013-8-17 17:36
自己都不是自己了!!‘
可以去抢银行就说不是自己做的!、哈哈!

那到最后进去的还不是自己嘛……此路断不可行也。

分区版主

见人要奸笑,说话要圆滑

树叶

有奖先锋(有奖活动) 酷软先锋(酷软交流) 水精灵(谈天说地) 影音猎手(影音娱乐) 贴图圣手(贴图无罪) 金牌播报(IT商界)

围观老刘的大姨妈。。。。。。海底也很精彩的,有海大星。。。。。

中流砥柱

~~宇帅~~

树叶

斑竹纪念章

liu1024m 发表于 2013-8-17 20:44
那到最后进去的还不是自己嘛……此路断不可行也。

哈哈!!看来还是清醒的!!

中流砥柱

~~宇帅~~

树叶

斑竹纪念章

xzsnoopy 发表于 2013-8-18 08:31
围观老刘的大姨妈。。。。。。海底也很精彩的,有海大星。。。。。

好像还有海绵宝宝!!

分区版主

见人要奸笑,说话要圆滑

树叶

有奖先锋(有奖活动) 酷软先锋(酷软交流) 水精灵(谈天说地) 影音猎手(影音娱乐) 贴图圣手(贴图无罪) 金牌播报(IT商界)

cyvubi 发表于 2013-8-18 10:22
哈哈!!看来还是清醒的!!

一半清醒一半醉。。。。。。。。。。

中流砥柱

~~宇帅~~

树叶

斑竹纪念章

xzsnoopy 发表于 2013-8-18 10:32
一半清醒一半醉。。。。。。。。。。

兔爷 也太忙了!! 又要加分又要回帖!!