电脑报官方论坛

[故障求助] GHOST XP问题 [复制链接]

树叶

先上图,我先描述哈我的情况,我也是闲的没事就装装系统,这款硬盘和以前用过的不一样,是比较老点的,有跳线设置。(见上图)让后我就装GHOST XP系统,用PE模式恢复完毕后,再次启动就会出现,但是我用大白菜的   从硬盘启动 都可以看见   系统启动选择菜单 正常进入系统,安装完毕,再次重启还是之前的这个样子,用大白菜进照样能进。
PS:在BIOS中设置就是从此硬盘启动

树叶
先做个沙发。谢谢大家。

小小版主

随想

树叶

软件名医(软件技术) 系统名医(操作系统)

不要抢沙发哦!

BIOS硬盘传输模式改成兼容IDE模式看看

树叶
chengday 发表于 2013-7-21 13:38
不要抢沙发哦!

BIOS硬盘传输模式改成兼容IDE模式看看

我看了一下  一共有3个模式   SATA RAID AHCI

自成一派

微软MVP

树叶

斑竹纪念章 软件名医(软件技术)

霸气侧露 发表于 2013-7-21 15:25
我看了一下  一共有3个模式   SATA RAID AHCI

哈?硬盘模式没有IDE?开什么玩笑?

树叶
G480安徽 发表于 2013-7-21 17:02

那你给我说说  IDE在哪?

树叶
G480安徽 发表于 2013-7-21 17:02

很正常,主板不支持ide,再说他硬盘也不是ide接口,应该是SATA 1
[url=http://www.chinahdtv.org/promotionlink.php?key=169628c443dc48911774bd0211837a7f[/url]中国高清网

树叶
安装时只接此盘试试
[url=http://www.chinahdtv.org/promotionlink.php?key=169628c443dc48911774bd0211837a7f[/url]中国高清网

自成一派

微软MVP

树叶

斑竹纪念章 软件名医(软件技术)

霸气侧露 发表于 2013-7-21 17:09
那你给我说说  IDE在哪?

没有,我只是觉得很古怪。

树叶
重建MBR
不要因爲也許會分離
就不敢求一次傾心相遇