电脑报官方论坛

[故障求助] 到底该怎样用电脑啊 [复制链接]

树叶
和网络环境也有关系 我家台式机也出现网页加载慢 百度的ping值会变很高 也许和网络运营商有关

小小版主

随想

树叶

软件名医(软件技术) 系统名医(操作系统)

难忘58 发表于 2013-6-26 14:29
我自己用着,感觉就是网页打开慢了,就杀毒,杀过后没有问题,别人用的时候,往往就打不开网页,有时是电 ...

电脑最好还是自己用,或者建立一个受限帐户给别人用,他人用的多可以试试影子系统

树叶
唉,你想多了,也是人家无知而已,电脑有问题就解决,怎么能有问题就赖在具体某个人身上呢,当然,有时上某些网站可能会感染病毒或木马,而一般电脑慢跟病毒或木马有点关系,当然是要确保你硬件没问题的前提下,但别灰心,多上这里看看,就会慢慢的了解关于病毒或木马的问题。

树叶
建议安装广告屏蔽软件,如金山的某某。

当然,如果浏览器是火狐之类的,装个ABP之类的广告插件就完全不要担心广告了,从此广告去无踪
寻找fly的轨迹……

树叶
TYwer2 发表于 2013-7-1 14:42
建议安装广告屏蔽软件,如金山的某某。

当然,如果浏览器是火狐之类的,装个ABP之类的广告插件就完全不要 ...

哎,真被你说对了,是360杀毒杀的,不过,我总感觉,现在的360,好像不好用了啊

树叶
难忘58 发表于 2013-7-2 20:59
哎,真被你说对了,是360杀毒杀的,不过,我总感觉,现在的360,好像不好用了啊

360只是安全辅助软件,绝对不能当杀毒用。

avg,avast 等等有免费版
已有 1 人评分评分 金币 收起 理由
chengday + 1 + 2 赞同

总评分: 评分 + 1  金币 + 2   查看全部评分

寻找fly的轨迹……

树叶
看来你被霉运恋到了。。。呵呵。戒网是正道。

树叶
问题的关键多在于你收藏的网页了……少看点了