电脑报官方论坛

[已解决] 刚安装的W7没有声音,怎么办?  关闭 [复制链接]

小小版主

随想

树叶

软件名医(软件技术) 系统名医(操作系统)

红枫一刀流 发表于 2013-6-26 08:36
问题是我电脑上出来的是这个界面
和你说的界面不一样 应该是和音频芯片不一样的吧  我的好像是威盛的音频 ...

切换到高级模式试试,或者点击这个 111.png

树叶

我选择右下角的图标 出现如上图的界面 选择AC 97前面板就可以前后都有声音,默认是HD Audio前面板,只有机箱后面才有声音  搞了一个星期,系统装了好几次 总算解决了 和系统、没有关系,是设置的问题  这个设置也太难懂了,一般人还真的发现不了两个选项的秘密,通过这贴 希望别的和我遇到同样问题的朋友一个解决方法!再次感谢各位的帮助!哦弥陀佛!
http://www.mizhe.com/#NEWlplY2FjWlo(要购物,上米折网,最好的淘宝返利网站!注册就送现金奖励!)