电脑报官方论坛

[求助] 求推荐个5k以内的超级本 [复制链接]

功成名就

天心月

树叶

本科生(本友会)

如题
价格5000以内
超级本
最好14寸,
自己看了个联想的u410-ifi,天猫报价4809,京东报价4999.
i5-3337,4g,14c,24g+500g混合硬盘,2个usb2.,,2个usb3.0.独显gt610.(我到希望是个集显),重量1.8kg。蓝色。
对这个本子就是不知道屏幕咋样,是不是那种难看的镜面屏,
音效也不知道行不?我喜欢听音乐看电影,希望音效好点。
还有,不知道无线网卡是什么型号的,性能咋样。
最后就是发热大不大。

希望懂的大大们回帖说说。
如果有其他推荐的也说说。先谢谢了。
思虑万千姻缘错,平生寂寞自在闲!
若我离去,后会无期。

树叶
买神舟吧,神舟飞天系列的超极本挺好的,5000可以买到更好的。

树叶

本科生(本友会)

音效不如外接音响,笔记本空间小,好喇叭太大放不下,实体店有这机子可以看看先啊
珠海出机箱

功成名就

天心月

树叶

本科生(本友会)

还txxxs?
那属于高端轻薄吧
5k拿不下。
若我离去,后会无期。

功成名就

天心月

树叶

本科生(本友会)

海淘还可以,国内5k拿不下
若我离去,后会无期。

树叶

本科生(本友会)

。。。我只是回复comicfansh说笔记本也可以把音量做的很大,没让你买TP

树叶
不玩游戏的话就xps13吧,不过大超预算

树叶
超极本本来就是追求轻薄便携,12小时以上续航,固态硬盘。配独立显卡的所谓超极本就脱离了超极本的本意,就说你看中的这款联想u410-ifi,玩游戏比不上y480、y580,论便携比不过那些不配独显的。其实这独显比i5的核显强不了多少,就是商家的噱头,让你觉得物有所值,其实相当鸡肋。

其实你这次求助的要求就错了,5000以下的超极本根本就不符合intel制定的超极本标准,至少像dell xps,华硕zenbook才算超极本。

树叶

本科生(本友会)

晒一下