电脑报官方论坛

[晒机] 国行版kindle paperwhite已到手,国行版开箱 [复制链接]

功成名就

啥子歌哦

树叶

斑竹纪念章

楼主
此楼乃国际惯例也!
已有 2 人评分评分 金币 收起 理由
希绪弗斯 + 2 壮哉,我大亚马逊!
金属小子 + 1 + 10 呵呵这个必须加分

总评分: 评分 + 1  金币 + 12   查看全部评分

急着找我审批帖子的可以M我扣扣!!

树叶

硬件领航者(配机店)

沙发
阿拉木图。

功成名就

啥子歌哦

树叶

斑竹纪念章

板凳

数据线看起来蛮长的,没拆开玩过,并不随机附赠充电器。中亚上卖79软妹币一个,超贵。

正面照,开机之前的照片,乍一看我还以为上面的图案是贴纸来的,结果不是,闹了个大臭脸。呵呵

背面照,磨砂质感,感觉非常舒服,绝对对得起塑料外壳了。

开机了,开机非常慢,感觉上,嗯。电子墨水屏幕的话,换页的速度感觉还是蛮拖沓的。毕竟不是液晶面板,但是感觉上还是可以接受的。
不过如果你是手机流畅控的话,建议你不要买。我刚用上的时候觉得很不爽,但是久而久之,我觉得,挺好,没法要求电子墨水屏和液晶屏比反应速度。

刚翻开说明书的时候被吓了跳,全英文,还以为是水货,好在最后看到了中文页。

最后是刚拿到手开箱的照片。
亚马逊上售价849,如果不算17%的增值税的话,算是良心价位了。
日版售价目前按汇率算,大概也就510RMB左右。加上转运邮费,大概600软妹币,但请有意思的朋友做好被万税的准备,过海关被抽查到,税点是80软妹币。总体算下来可能需要680软妹币。
如果对海淘不熟悉也不放心的,可以找代购,在这里我推荐下我们论坛的一位版主,该版主目前在日本,可以为各位提供日本电子产品的代购服务,具体收费阁下可以找他商讨,该版主是二手交易区版主:@C大调
原本我是想让C大调帮忙代购的,但是考虑到国行版上市,电纸书屏幕较脆弱,我本人胆子比较小,就不好意思麻烦他了,选择了购买行货版的。不过还是要谢谢@C大调 版主
已有 1 人评分评分 金币 树叶 收起 理由
青ZERO + 1 + 10 + 1 原创内容

总评分: 评分 + 1  金币 + 10  树叶 + 1   查看全部评分

功成名就

啥子歌哦

树叶

斑竹纪念章

地板
有没有搞错,本地上传的图片也没有水印

小小版主

metal&blade 有装机问题发帖提问,私信一概

树叶

斑竹纪念章 酷软先锋(酷软交流) 本科生(本友会) 影音猎手(影音娱乐) 手机帮(手机之家) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

5F
不错,已经下单帮表哥入了个,到了也发上来
Metal die! Metal eternity! I always flow with the blood of metal!

\m/ \m/

树叶
6F
不错嘛楼主,顶一下。不知使用效果等方面是否好用,啥时候楼主测个详细点的。

中流砥柱

谁抢了我的昵称--Archangel

树叶
7F
话说,这屏幕,这外观来看真不值啊,虽然内涵很重要!
你就是玻璃杯的苍蝇---------------前途无限光明却没有出路
旭日420A      T7200+2G+X1300+120G+14.1寸   
天逸F31A      T8100+3G+8400M gs+250G+13.3寸
Y430PAT-IFI  i5-4210M+8G+GTX850M+64G-SSD+1T

天人合一

硬件游戏控

树叶

论坛奖章 斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 漫游者(动漫&游戏)

8F
传说中的那款白送也不要的电子书LZ还真买了......

一代宗师

有疑问直接发帖,PM我也看不到..

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店)

9F
喜欢买实体书的路过

小小版主

metal&blade 有装机问题发帖提问,私信一概

树叶

斑竹纪念章 酷软先锋(酷软交流) 本科生(本友会) 影音猎手(影音娱乐) 手机帮(手机之家) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

10F
tengyuegang 发表于 2013-6-9 12:07
话说,这屏幕,这外观来看真不值啊,虽然内涵很重要!

不懂了吧,这是电子墨水屏幕,比tft屏幕好n多,采购件比较高,所以800多还是值得的
Metal die! Metal eternity! I always flow with the blood of metal!

\m/ \m/