电脑报官方论坛

[推荐] 图区招聘版主一名,欢迎有志者加入。   [复制链接]

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲) 蓝色妖姬

xzsnoopy 发表于 2013-5-31 22:24
包子麽有毅力,都好久麽来发帖啦。。。看看有没有新人,最好找个有激情的新人。。。

何为毅力?你有吗?像包子这样的人你们不用确实可惜呀,至少他可以带动一群人...

分区版主

见人要奸笑,说话要圆滑

树叶

有奖先锋(有奖活动) 酷软先锋(酷软交流) 水精灵(谈天说地) 影音猎手(影音娱乐) 贴图圣手(贴图无罪) 金牌播报(IT商界)

灰了个太狼 发表于 2013-6-1 14:21
何为毅力?你有吗?像包子这样的人你们不用确实可惜呀,至少他可以带动一群人...

像大灰狼这样的人不用才可惜啦,可以带动一大群人的啦。。。

分区版主

见人要奸笑,说话要圆滑

树叶

有奖先锋(有奖活动) 酷软先锋(酷软交流) 水精灵(谈天说地) 影音猎手(影音娱乐) 贴图圣手(贴图无罪) 金牌播报(IT商界)

灰了个太狼 发表于 2013-6-1 14:19
呀,公开招聘了呀,神兵小将要闪人了呀这是

大灰狼来应聘么。。。

分区版主

见人要奸笑,说话要圆滑

树叶

373211029 发表于 2013-6-1 14:04
我只是来凑热闹的

拖出去非礼十分钟。。。

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲) 蓝色妖姬

xzsnoopy 发表于 2013-6-1 14:41
大灰狼来应聘么。。。

我这么霸道的人,应聘吗?

前途无量

有如涛涛江水绵绵不绝又有如黄河泛滥而一发不可收拾

树叶
xzsnoopy 发表于 2013-6-1 14:42
拖出去非礼十分钟。。。

希望来非礼我的是个美女,然后时间是1小时
为了祖国下一代,再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱http://imgsrc.baidu.com/forum/pi ... 10eb309fb.jpg?v=tbs

自成一派

一个好人

树叶

斑竹纪念章 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲)

phoner 发表于 2013-5-31 11:13
不是已有小蒋了么,而且俺正欲乘风归去。。

你归去个……要不我来试一下,你赶紧把那些图址给我~~
我不愿任天左右……一心为祸,刀无情,斩也乱,天下无安……

小小版主

太白诗社·社长大人*^_^*风哥·奇迹观测者

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

liu1024m 发表于 2013-6-1 18:24
你归去个……要不我来试一下,你赶紧把那些图址给我~~

这些身外之物,俺已经散在风中。

自成一派

一个好人

树叶

phoner 发表于 2013-6-1 15:41
这些身外之物,俺已经散在风中。

切,删除了还能还原呢,你以为说这些,俺这样英明神武的帅哥会相信?

自成一派

一个好人

树叶

373211029 发表于 2013-6-1 14:56
希望来非礼我的是个美女,然后时间是1小时

那剩下的五十九分钟,你俩是要打着扑克过的不?