电脑报官方论坛

[原创] 发个坑爹设计的HP本清灰图 [复制链接]

树叶
一亲戚有一个二代I3 HP本本,最近天气热,

虽然加了散热底座,还是时不时的发烫死机
找到我让我帮忙清灰。
到手一看,底面是坑爹的一体设计,
碍于是沾点亲戚关系,不好咋说的,
只有硬着头皮接下这个差事。
然后……………………

拆、拆
我拆、拆、拆~~~~~~~~~~~~~
最后
成这样子了:

弄好后小心的装回去,多出来三个螺丝(有木有拆本安装好后多出螺丝来的,有的请举手^0^)
不过感觉本本还是挺结实的,就懒的去理会了
不过还是发现一个很不好的现象,
就是有二颗螺丝上反了,不过没影响使用,更没有造成短路啥的
OH 阿门~~~~~~~~~~~~

为什么NC的设计师要设计成一体D面呢?为了不让人清灰?????
已有 1 人评分评分 金币 树叶 收起 理由
魔鬼D眼泪 + 5 + 10 + 2 原创内容

总评分: 评分 + 5  金币 + 10  树叶 + 2   查看全部评分

树叶

晴天小猪 囧囧猪 青蛙王子

支持动手,这样的设计就是不想你们乱拆,呵呵

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店)

找神舟一些好模具的买吧,我哥买的K580S拆后盖连螺丝刀都不用……
i7 4770K;采融变形金刚Rev.B;华擎Z87 Extreme 3;
金士顿 DDR3 1600 (2+4)GB*2;闪迪SSD PLUS 240G+希捷2T+西数2TB绿
映众GTX1080冰龙版;银欣乌鸦2-EW;振华金蝶600W战斗版

树叶
不是我的~~~~~~~~~~~~

树叶
我多出过一颗螺丝。。。楼主你有3颗。。。太牛B了~~~