电脑报官方论坛

 找回密码
 注册
查看: 1263|回复: 7

[求助] 电脑升级,求具体方案 [复制链接]

Rank: 2

树叶
0
金币
188
积分
9
发表于 2013-5-24 20:32:20 |显示全部楼层

电脑型号 技嘉 GA-880GM-D2H 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 240 双核
主板 技嘉 GA-880GM-D2H (AMD 760G/780G/780V/785G/790GX/880G/890GX)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKS-00V1A0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 4250  ( 256 MB / 技嘉 )
显示器 明基 BNQ7816 BENQ G900HD ( 18.5 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC889 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

做淘宝美工,感觉很慢,用到PS 和 CD,由于是公司的电脑,不是自己的,也不能全部换完。

小小版主

露露来帮你

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
106
金币
67575
积分
2617

硬件名医(硬派江湖)

发表于 2013-5-24 21:03:02 |显示全部楼层
CPU上X4 955四核,内存增加到4GB,显卡么,玩游戏不流畅就加独显。

Rank: 2

树叶
0
金币
188
积分
9
发表于 2013-5-24 21:06:57 |显示全部楼层
显卡不用换吗?XP只能识别3g,要不要换win7?其实我也不想换。如果换cpu要加风扇吗?不玩游戏的。

亘古长存

丢三落四 答非所问

树叶
1395
金币
6677849
积分
5755

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

发表于 2013-5-24 22:07:47 |显示全部楼层
换了CPU和显卡后估计也得换电源了。

Rank: 2

树叶
0
金币
188
积分
9
发表于 2013-5-25 08:45:33 |显示全部楼层
看来只加一根内存算了,只加显卡要换电源吗

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
2
金币
10413
积分
506
发表于 2013-5-25 10:07:15 |显示全部楼层
上个128G的SSD 加根2G或4G内存,上WIN7 64位~~~~~~~~~~

我的主板跟你同一型号,U是 250
内存 4G 1600
830  64G
打开 PS 没问题
无独显

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

树叶
1780
金币
81011
积分
2061

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店)

发表于 2013-5-25 14:48:53 |显示全部楼层
加一条4GB或8GB内存,重装干净Win7 64位系统
i7 4770K;采融变形金刚Rev.B;华擎Z87 Extreme 3;
金士顿 DDR3 1600 (2+4)GB*2;闪迪SSD PLUS 240G+希捷2T+西数2TB绿
映众GTX1080冰龙版;银欣乌鸦2-EW;振华金蝶600W战斗版

Rank: 2

树叶
0
金币
188
积分
9
发表于 2013-5-25 18:23:28 |显示全部楼层
alex310110 发表于 2013-5-25 14:48
加一条4GB或8GB内存,重装干净Win7 64位系统

预算最少,就这样换吧,换多了还不如换一台机呢。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

感谢版主

Archiver|手机版|电脑报官方网站 ( 渝ICP备10009040号 

GMT+8, 2020-11-27 02:43

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部