电脑报官方论坛

楼主: lionhunter23

[已解决] 关于坑爹的小夜曲3接m200mk2无声音原因 [复制链接]

登峰造极

水星教老六

树叶
lionhunter23 发表于 2013-6-1 19:31
不知道,估计是线,线是另外买的,声卡和音箱都没这线,感觉奇怪的是为啥插耳机孔依旧没声音--
算了不研 ...

呵呵,能用就行了。耳机孔插耳机有声音吗?
为了理想抱负漂洋过海!
为广大坛友提供日本代购服务

前途无量

乐天派

树叶
C大调 发表于 2013-6-1 19:14
呵呵,能用就行了。耳机孔插耳机有声音吗?

换来的声卡还没试  无所谓了
花似伊 柳似伊 叶叶声声是别离 雨急人更急/湘江西 楚江西 万水千山水路迷 相逢终有期

树叶

水精灵(谈天说地)

lionhunter23 发表于 2013-6-1 19:19
换来的声卡还没试  无所谓了

“音频转换头 6.5MM公头转3.5MM母孔 耳机转换头”——买个这样的转换头(几块钱),然后把转接头插到小夜曲声卡最左边HP那个孔上,耳机插在这个转换头另一端。

前途无量

乐天派

树叶
pbr392 发表于 2013-6-3 10:25
“音频转换头 6.5MM公头转3.5MM母孔 耳机转换头”——买个这样的转换头(几块钱),然后把转接头插到小夜 ...

这个小夜曲声卡自带的,换货前用过,没有声音,换来这块没试了,反正有声音了,我也不会去用耳机的。

让帖子沉了吧!

不过高品质音乐,我实在懒得找坛子了  ,直接在虾米包了年   1500首320k的曲子,省力点,没多少时间主要。
花似伊 柳似伊 叶叶声声是别离 雨急人更急/湘江西 楚江西 万水千山水路迷 相逢终有期

树叶

我只是,想知道小夜曲的驱动有没有这样的地方。

如果选择耳机,那么只是耳机接口有声音,如果选择的线路,耳机接口是无声的。
但是耳机接口接音箱不推荐的。
节奏坦克3,无法耳机和线路同时发声。