电脑报官方论坛

[单机] 《反恐精英:全球攻势(Counter-Strike: Global Offensive)》3DM简体中文破解硬盘版     [复制链接]

春风得意

幻想の境界

树叶

CS:GO本来所定义的就是专业竞技游戏,不像CS起源以及前几作那样半娱乐式的竞技游戏那么好破解。所以盗版能破解单机版就已经算是很厉害了。话说没玩过正版的说局域网不行?我乐了。我在CS:GO的战绩成就上都杀了几百个玩家,输赢了几十回,都伤排行榜了。虽然打得不好,但最起码不会说一个可局域网可互联网的游戏竟然不能联机。玩盗版的说这游戏不能联机,嘲讽自己么

管理员

Fuck U

树叶

贡献勋章 酷软先锋(酷软交流)

真·八雲紫 发表于 2013-5-31 11:21
CS:GO本来所定义的就是专业竞技游戏,不像CS起源以及前几作那样半娱乐式的竞技游戏那么好破解。所以盗版能破 ...

这个是3dm原帖 你不用喷我 好么?

春风得意

幻想の境界

树叶
椰子树 发表于 2013-5-31 12:04
这个是3dm原帖 你不用喷我 好么?

我的帖子里没有“LZ”2字,就和你帖子里没有“转”字的理解是一样的。而且散布不正确的言论本来就容易被反驳,LZ的帖子里宣称“暂不支持局域网”,这个会令许多人误会成“这游戏不管正版盗版本来就不能玩局域网”的想法,你看回帖里有个人说“通过局域网占领天朝的各大网吧,现在居然抛弃了”,我勒个去当时我们玩的也不都是盗版么,谁抛弃了谁?这不就形成了一个误导么?像我这种玩过正版的看到这样能不感到气愤么

春风得意

幻想の境界

树叶
我本来是不太喜欢钻牛角尖的,但部分情况下我还是会比较执着于真理。所以请各位理解。

管理员

Fuck U

树叶

真·八雲紫 发表于 2013-5-31 12:47
我的帖子里没有“LZ”2字,就和你帖子里没有“转”字的理解是一样的。而且散布不正确的言论本来就容易被反 ...

好吧  我对你想法就不发表意见了

管理员

Fuck U

树叶

真·八雲紫 发表于 2013-5-31 12:47
我的帖子里没有“LZ”2字,就和你帖子里没有“转”字的理解是一样的。而且散布不正确的言论本来就容易被反 ...

我标题也已经说明是3DM破解  很自然就是出自3DM

我会理解你作为正版玩家的愤慨  ok?

春风得意

幻想の境界

树叶
椰子树 发表于 2013-5-31 13:05
好吧  我对你想法就不发表意见了

其实呢,多几个字就能避免误导了,像“破解版暂不支持局域网”之类的,如果之后的楼层想歪了我也不会怪LZ。

总感觉自己最近被那个奇葩的blackmetal给稍微影响了如果有伤害到LZ的地方我在这里道歉

管理员

Fuck U

树叶

真·八雲紫 发表于 2013-5-31 13:22
其实呢,多几个字就能避免误导了,像“破解版暂不支持局域网”之类的,如果之后的楼层想歪了我也不会怪LZ ...

伤害谈不上  在3DM看到的 就拿来了
反正 论坛本就是畅所欲言的

春风得意

幻想の境界

树叶
椰子树 发表于 2013-5-31 13:30
伤害谈不上  在3DM看到的 就拿来了
反正 论坛本就是畅所欲言的

我发现其实我说个解决方案就足够了

树叶
感谢楼主分享了