电脑报官方论坛

[推荐] 趣味贴图有奖拍摄活动获奖名单出来啦,来领奖吧(回复有惊喜哟)   [复制链接]

小小版主

太白诗社·社长大人*^_^*风哥·奇迹观测者

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

俺又来了这次小蒋还是很用心的,经验需要积累,都有这么一个过程。不管成功还是失败,都是一次值得肯定的尝试

树叶

斑竹纪念章

RE: 趣味贴图有奖拍摄活动获奖名单出来啦,来领奖吧(回复有惊喜哟)

cmjy192414 发表于 2013-4-18 11:48
你是板凳...

进来时还没有回复呢!慢了一步

树叶

蓝色妖姬 花样年华

phoner 发表于 2013-4-18 12:17
俺又来了这次小蒋还是很用心的,经验需要积累,都有这么一个过程。不管成功还是失败,都是一次值得 ...

谢谢理解

树叶

蓝色妖姬 花样年华

gpf 发表于 2013-4-18 12:59
进来时还没有回复呢!慢了一步

也挺快了

树叶

蓝色妖姬 花样年华

ytsoo 发表于 2013-4-18 10:53
我先来领个,感谢版主。

等管理员来发

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲) 蓝色妖姬

楼主的热情不减我当时,我第一次办活动时实物也是自己赞助的,当时为谁去发奖还和大黑争过,我们俩都争着赞助实物而让对方去发奖,哈哈,不过最后特等奖得主phoner(风哥)拒绝了奖品,权当友情支持我第一次情感活动(到现在为止我还老觉得欠风哥一份人情呀),当时夜空空(空姐)还为我的实物奖励在版主区发过专门讨论贴,想起这事我心里还好暖,可惜我现在看不到这贴子了,有空你可以去看看的,论坛里的热情人士好多,哈哈,大家的热情也是我一直舍不得离开论坛的原因呀
冲着你这热情劲儿,以后你的活动我都会来捧个人气场的,哈哈!为你的第一次活动举办得相当成功奖你个小红花吧真棒!

树叶

蓝色妖姬 花样年华

灰了个太狼 发表于 2013-4-18 13:28
楼主的热情不减我当时,我第一次办活动时实物也是自己赞助的,当时为谁去发奖还和大黑争过,我们俩都争着赞 ...

嘿嘿,我有公司帮我出,这点东西,对公司来说,没什么的

我也感觉到了,那个帖子我估计要翻好久啊

我要大红花的

小小版主

太白诗社·社长大人*^_^*风哥·奇迹观测者

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

灰了个太狼 发表于 2013-4-18 13:28
楼主的热情不减我当时,我第一次办活动时实物也是自己赞助的,当时为谁去发奖还和大黑争过,我们俩都争着赞 ...

友谊可贵,千金不换,俺认定的朋友,一定会相挺到底。所以无需挂怀,你不欠俺什么啦

分区版主

见人要奸笑,说话要圆滑

树叶

有奖先锋(有奖活动) 酷软先锋(酷软交流) 水精灵(谈天说地) 影音猎手(影音娱乐) 贴图圣手(贴图无罪) 金牌播报(IT商界)

恭喜大家。。希望大家多多支持图区。。。

树叶

蓝色妖姬 花样年华

xzsnoopy 发表于 2013-4-18 15:01
恭喜大家。。希望大家多多支持图区。。。

你也应该参加的