电脑报官方论坛

[求助] 2500元以下的相机求推荐 [复制链接]

树叶
1金币
想买一款2500元以下的相机,画质优先的,越清晰越好。变焦短点没关系,最好是知名品牌。外观要像这样的:

求推荐,顺便提点推荐理由,有个人使用心得那就更完美了,谢谢。

登峰造极

这年头,流行跟风

树叶

SecurityExpert(病毒与安全)

兄弟,你还能找到这个版不容易啊,论画质的话,尼康的P7000或P7100是不二的选择,不过外观并不是你图中的外观。如果你执着外观的话,就只能选择富士的富士S200EXR 了(你的图是富士的HS22EXR,不过就30倍这么大的变焦而言,画质是难以保证的),

树叶
乘云飞扬 发表于 2013-4-18 17:49
兄弟,你还能找到这个版不容易啊,论画质的话,尼康的P7000或P7100是不二的选择,不过外观并不是你图中的外 ...

终于有人理我了。外观我只是打个比方,它看的顺眼嘛。嗯,你推荐的,我去看看。谢了哈~

树叶

斑竹纪念章

乘云飞扬 发表于 2013-4-18 17:49
兄弟,你还能找到这个版不容易啊,论画质的话,尼康的P7000或P7100是不二的选择,不过外观并不是你图中的外 ...

....唉 咋整
自由摄影师