电脑报官方论坛

[活动结束] 100+ 好手机大家造,报名盖楼抢手机+蓝牙音箱!    关闭 [复制链接]

树叶

树叶
100+未来定制手机的配置总的来说还行,就是RAM才512MB,这也太坑爹了吧,最小也要1G啊

树叶
100+未来定制手机的配置总的来说还行,就是RAM才512MB,这也太杯具了吧,最小也要1G啊

中流砥柱

=o=我是虎的羔子=o=

树叶
100元!!!不过还是等着赢手机吧!

一代宗师

~小甲哥~

树叶

水精灵(谈天说地)

一个人。是因为你对他好。所以觉得你好。
一个人。是因为懂得你的好。所以想要对你好。

树叶

Destiny

中流砥柱

一直坚持原创,从来不曾转帖

树叶
盖楼吧,把图奉上

天下英雄出我辈,一入江湖日月催。宏图霸业谈笑中,不胜今朝一场醉。(目前装备:Athlon x2 7750(黑核);精英A780GM-A;宇瞻DDR2 800 2G;希捷320G;LG W1934 19寸LCD;明基DW2200 DVD刻录机;双飞燕键鼠套装;动力火车绝尘侠Q-621机箱;大水牛400W电源;漫步者R201T06音箱)

中流砥柱

一直坚持原创,从来不曾转帖

树叶
哈哈,我选的4核,5英寸大屏的,800万像素,1000元能下来吗?
天下英雄出我辈,一入江湖日月催。宏图霸业谈笑中,不胜今朝一场醉。(目前装备:Athlon x2 7750(黑核);精英A780GM-A;宇瞻DDR2 800 2G;希捷320G;LG W1934 19寸LCD;明基DW2200 DVD刻录机;双飞燕键鼠套装;动力火车绝尘侠Q-621机箱;大水牛400W电源;漫步者R201T06音箱)

一代宗师

~小甲哥~

树叶

水精灵(谈天说地)

可以多次抽
一个人。是因为你对他好。所以觉得你好。
一个人。是因为懂得你的好。所以想要对你好。

中流砥柱

潮,无可替代!

树叶
主力:神船  I7 2670QM/GT540M/8G/128G SSD+500G HDD/14/wifi/摄像头/蓝牙
爪机:HTC Desire Z
相机:Fujifilm SL305