电脑报官方论坛

[活动结束] 100+ 好手机大家造,报名盖楼抢手机+蓝牙音箱!    关闭 [复制链接]

网站管理员

我也是个火影迷哈哈!

树叶

功勋勋章

根据楼层计算本次获奖名单如下
总楼层数1517(截止14点)/12=126

第一名:126x1.6=201楼
第二名:126x7.5=(945楼违规),945+50=995楼
第三名:126x2.3=289楼、126x5=630楼、126x9.7=(1222楼违规),1222+50=1272楼

以上楼层如果出现马甲重复获奖请自动放弃,获奖楼层违规大家可论坛短信检举。

请以下楼层会员尽快将,(姓名,手机,地址)发送短消息给我,我会在下周将奖品寄送出来。奖品寄送使用韵达快递,请注意快递是否能到达本地,如果不能短消息联系我。

购买新手机,总是无比纠结有木有??
颜色总是觉得很渣有木有??
尺寸总是觉得非主流有木有??
CPU、摄像头、内存、ROM、电池总是不给力有木有??
配置不给力也罢鸟,价格还尼马天价有木有啊??
让网友自己投票,定制一款从配置到价格的手机有木有?这个真的有!!
如果一切的一切,都由你来定制,你希望自己的手机是什么样?

100+手机品牌旗下,中国首个手机C2B平台正式http://www.100jia.cn正式上线。100+官方最终根据投票结果安排生产和定制预约。参与投票定制,还有总计超过5000万购机代金券等你拿,中奖率高达80%(投票时间截至5月30日)!

一、盖楼活动时间
2013年4月9日~2013年4月19日 14:00点结束

二、盖楼活动奖品
一等奖:互联网手机100A+蓝牙音箱(1名)
二等奖:互联网手机100A(1名)
三等奖:价值188元蓝牙音箱(3名)

三、盖楼活动参与方式
       1、首先登录http://www.100jia.cn/promotion/100-step1.html完成投票、抽奖等步骤;

2、将抽奖结果截图(图一)回复在盖楼活动中,即视为参与盖楼活动有效;(请如实填写相关信息,个人隐私内容建议使用QQ截图工具抹去)

(图一)

四、盖楼活动评奖方式

1、活动截止时间4月19日 14:00(之后的楼层数将不进行计算),按照最终楼层确认获奖楼层。即最终楼层数/11=X,则X*1,X*2……X*10分别为获奖楼层(舍去小数点,取整)(具体数字将提供在附件中进行隐藏)。

2、如果出现重复中奖或违规者,所在楼层自动向下顺延随机楼层。

3、“奖品设置”为论坛盖楼活动奖品,与100+官网中奖不冲突,用户可享双重大奖。

五、盖楼规则

1、每个ID最多回复30楼,且每页回复次数不能超过5次,每个ID第一楼层必须为抽奖结果截图(图一),其余楼层可对国产手机现状,100+未来定制手机的配置进行点评;

2、尽量不复制、抄袭别人的回帖,严重者取消资格,参与必须按照规则(1)执行,否则视为违规;

六、获奖名单公布与奖品发放

2013年4月19日17:30前公布中奖名单;实物奖品将在公布获奖名单后三至五个工作日内递出;

已有 3 人评分金币 收起 理由
282678277 + 1 总楼层都算错了,我的是14点前的最后一贴
Vincent0207 + 1 希望好运
NingCao + 1 赞一个!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

网站管理员

我也是个火影迷哈哈!

树叶

功勋勋章

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

占楼吧 为了空姐的音响

网站管理员

我也是个火影迷哈哈!

树叶

功勋勋章

难道我也要占楼?我要是抽中了你们会打我不?

天人合一

硬件游戏控

树叶

论坛奖章 斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 漫游者(动漫&游戏)

不觉明厉

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

PCW_海豚 发表于 2013-4-8 17:31

没人会为了山寨手机把你丢了的。

树叶

RE: 100+ 好手机大家造,报名盖楼抢手机+蓝牙音箱!

PCW_海豚 发表于 2013-4-8 17:31

感觉好麻烦的样子,还没有上次抽平板那么靠谱。。

树叶
弱弱的问一句。抽奖图片过去了怎么办?没法截图了。

自成一派

离不开树的叶子

树叶

金牌播报(IT商界)

蔚蓝色的天空 发表于 2013-4-8 18:29
弱弱的问一句。抽奖图片过去了怎么办?没法截图了。

我的也过去了,怎么办呢

登峰造极

结交机械设计专业的朋友

树叶

斑竹纪念章 酷软先锋(酷软交流)

看看。。。。