电脑报官方论坛

[原创诗歌] 爱,在南北之间 [复制链接]

树叶
什么样的距离是最远呢?
*好宁静,厌喧嚣,封门闭牖以避世; 求淡泊,远争斗,心如止水为出尘。
*淡淡烟雨淡淡楼,淡淡江水淡淡州;淡淡胭脂淡淡酒,淡淡相思淡淡愁。

树叶

快乐天使

淡淡烟雨淡淡楼 发表于 2013-3-18 09:06
什么样的距离是最远呢?

面对面坐着心却莫名的飞走时距离最远是不是呀淡淡

树叶
心如蝶舞~ 发表于 2013-3-18 12:39
面对面坐着心却莫名的飞走时距离最远是不是呀淡淡

简单说,就是心的距离
*好宁静,厌喧嚣,封门闭牖以避世; 求淡泊,远争斗,心如止水为出尘。
*淡淡烟雨淡淡楼,淡淡江水淡淡州;淡淡胭脂淡淡酒,淡淡相思淡淡愁。

树叶

快乐天使

淡淡烟雨淡淡楼 发表于 2013-3-18 14:27
简单说,就是心的距离

你也同意我说的咯这么说

自成一派

一个好人

树叶

斑竹纪念章 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲)

淡淡烟雨淡淡楼 发表于 2013-3-18 06:06
什么样的距离是最远呢?

说句闹腾的,最远的距离是在你对面的同事,在退休的那天五十多了才告诉你,她爱了你一辈子。就是没告诉你。
我不愿任天左右……一心为祸,刀无情,斩也乱,天下无安……

自成一派

一个好人

树叶

心如蝶舞~ 发表于 2013-3-18 14:19
你也同意我说的咯这么说

他说是他说,你感觉咧?

树叶
liu1024m 发表于 2013-3-18 21:15
他说是他说,你感觉咧?

这是我的说法好不好,就是心的距离

自成一派

一个好人

树叶

蝶.恋.花 发表于 2013-3-18 18:28
这是我的说法好不好,就是心的距离

距离是个奇怪的东西,明明爱的没有阻隔,就在这距离的时间里慢慢说自己再也没有动力。

如果山一样的感情后来变成山一样的压力,咱还不如轻笑无语,就当它是一个P,你说我说的他们感觉我说的对不?

树叶
liu1024m 发表于 2013-3-18 21:42
距离是个奇怪的东西,明明爱的没有阻隔,就在这距离的时间里慢慢说自己再也没有动力。

如果山一样的感 ...

为什么不能说成是一阵风,唉,你最近老是出口成章了啊

自成一派

一个好人

树叶

蝶.恋.花 发表于 2013-3-18 18:44
为什么不能说成是一阵风,唉,你最近老是出口成章了啊

俺是湿人嘛,所以一定要出口成章,一章斗得海翻浪,两章四海也汪洋,三章还没写出字,对面下跪是龙王。我是不是有点狂……该睡觉了。