电脑报官方论坛

[求助] 悲摧的lz风扇终于拆下来鸟。。。晒晒老硬件~   [复制链接]

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
希绪弗斯 发表于 2013-1-24 22:03
显卡声卡的元件和做工看起来都挺不错的,只是不知道是什么型号
硬盘我有块跟你这个一样的,还在服役中

话说。。。声卡?好吧。。。偶看到这货的俩貌似rj45的接口就以为是网卡鸟。。。还很奇怪为神马网卡上会有个小喇叭。。。。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
我爱周文芳 发表于 2013-1-24 22:14
晕死楼主了,你看看风扇的厚度,与散热器之间肯定有缝隙的,把一字起或刀片伸进去撬。那四个螺丝孔里如果没 ...

好吧,你说得对,风扇可以拆下来。。。不过。。。貌似木有神马帮助啊。。。还是拆不下散热器。。。

树叶

斑竹纪念章

yyggshsh 发表于 2013-1-24 22:20
话说。。。声卡?好吧。。。偶看到这货的俩貌似rj45的接口就以为是网卡鸟。。。还很奇怪为神马网卡上会有 ...

难道是声卡网卡合一的?
右边那两个是mic和speaker
作罢那个是phone和line
小喇叭有可能是那种老式modem的拨号音放出来的位置

树叶
如果怕弄坏主板,
把主板底面翻过来.应当可以看到四颗螺丝,
把螺丝拆了,整个风扇连扣具都下来了再慢慢想办法吧

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
rabbit68 发表于 2013-1-24 22:19
网一下变的太卡了.编辑都编辑不了了,

刚才没看到你的第二张图,(没显示出来)

可是。。。2楼第3张图。。。那里有个小突起啊,看着卡得很牢的样子、、、使劲能搞开么。。。说实话偶已经用了不小的力道往下压了。。。不动啊。。。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
希绪弗斯 发表于 2013-1-24 22:19
看着样子这卡得有个10年上下,相当老了,应该不便宜

当年的东西就是贵,但是有料啊

树叶

斑竹纪念章

yyggshsh 发表于 2013-1-24 22:26
可是。。。2楼第3张图。。。那里有个小突起啊,看着卡得很牢的样子、、、使劲能搞开么。。。说实话偶已经 ...

试试一边往右拉,一边往左拉,都往下压住拉

树叶

斑竹纪念章

yyggshsh 发表于 2013-1-24 22:20
话说。。。声卡?好吧。。。偶看到这货的俩貌似rj45的接口就以为是网卡鸟。。。还很奇怪为神马网卡上会有 ...

你把那块芯片上的品牌和型号发出来看看,一搜便知

树叶

斑竹纪念章

yyggshsh 发表于 2013-1-24 22:27
当年的东西就是贵,但是有料啊

必须的,现在的偷工减料成风
一方面厂商的节操很成问题,另外一方面也是不健康的市场导致厂商的节操成问题的

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
rabbit68 发表于 2013-1-24 22:25
如果怕弄坏主板,
把主板底面翻过来.应当可以看到四颗螺丝,
把螺丝拆了,整个风扇连扣具都下来了再慢慢想办 ...

四颗螺丝是有,可是。。。。

这货没法拧啊。。。

好吧,发现这张居然有了点背景虚化啊~