电脑报官方论坛

[求助] 悲摧的lz风扇终于拆下来鸟。。。晒晒老硬件~   [复制链接]

自成一派

学习软件好榜样!@……

树叶

硬件领航者(配机店)

yyggshsh 发表于 2013-1-24 21:41
看到了。。。跟那俩较劲俩钟头了都。。。
确定是往外掰吗?那儿可是写了个push的啊。。。

push 也是往外push

你往里 按碎了也开不了啊
[color=blue][size=4][b]主板和电源是DIY的关键!!!
机箱和键鼠直接关系到PC的使用舒适度!!!
[/b] [/size][/color]

树叶
先把风扇连同散热器一同拆下来,以免误伤主板,然后用小螺丝刀撬。注意四周用力要均匀。
已有 1 人评分金币 收起 理由
yyggshsh + 1 谢谢指点~可惜不能多加点。。。。

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
ashuang333 发表于 2013-1-24 21:43
push 也是往外push

你往里 按碎了也开不了啊

怪不得。。。去试试。。。要是搞开了就上P4的果照~

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
我爱周文芳 发表于 2013-1-24 21:47
先把风扇连同散热器一同拆下来,以免误伤主板,然后用小螺丝刀撬。注意四周用力要均匀。

就是不知道风扇跟散热器肿么拆啊亲。。。那俩扣。。。
误伤倒是不怕,偶就是想练练手学点东西,这台电脑已经下岗多年鸟~

自成一派

学习软件好榜样!@……

树叶

硬件领航者(配机店)

yyggshsh 发表于 2013-1-24 21:49
就是不知道风扇跟散热器肿么拆啊亲。。。那俩扣。。。
误伤倒是不怕,偶就是想练练手学点东西,这台电脑 ...

风扇下边还有个黑色的塑料框  那里边好像还有螺丝滴
[color=blue][size=4][b]主板和电源是DIY的关键!!!
机箱和键鼠直接关系到PC的使用舒适度!!!
[/b] [/size][/color]

树叶

还没拆下来么?

试试下面的方法

这种扣具是要往下压,压到下面那个扣孔脱离下面那个胶卡座上的胶扣时手再使劲让铁扣具下端脱离下面的胶扣就成了.
(没文化真可怕,不知道这句话LZ能看懂是什么意思不)
CPU只要是加了铁壳的,一般是不太可能因为拆个风扇就压坏了的.以前的裸芯CPU用力不均匀可能会

初次动手小心点是好的,但也要学会观察

这种扣具MS现在没有了

yyggshsh + 1 谢谢指点~最后确实还是仔细观察解决问题啊~

树叶

斑竹纪念章

按压push,然后掰开
估计用旧了,积灰+氧化,得试点劲
yyggshsh + 1 谢谢啦~很久木有见~

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
ashuang333 发表于 2013-1-24 21:52
风扇下边还有个黑色的塑料框  那里边好像还有螺丝滴

看2楼。。。
那下边确实有螺丝,但是被那个铝散热器挡住鸟。。。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
rabbit68 发表于 2013-1-24 21:57
还没拆下来么?

试试下面的方法

应该是木有鸟。。。这是P4啊。。。
那就是说使劲向下呗?

树叶

斑竹纪念章

显卡声卡的元件和做工看起来都挺不错的,只是不知道是什么型号
硬盘我有块跟你这个一样的,还在服役中