电脑报官方论坛

[求助] 悲摧的lz风扇终于拆下来鸟。。。晒晒老硬件~   [复制链接]

自成一派

半个水货 半只小白

树叶

感谢各路大神的指点~木有权限多加分,一会儿挨着加一币吧。。。。。。
风扇那里终于搞定。。。原来不是要在突出来的类似小扳手的地方用劲啊!!!坑死偶鸟。。。
事实上是在写着push字样的地方用钳子使点劲,然后很轻松就可以开了。。。

在这儿补一张P4的图吧~

**********************分割线************************************************

今天拆了家里的老台式,但是这个cpu风扇由于小白木有经验不会拆。。。发个图上来求助一下~

这个是换过的风扇。。。

那个“PUSH”看得懂是神马意思。。。但是实在是搞不开啊。。。貌似下面有个小点卡着,按不下去啊。。。
求大神指点指点

接下来放上几个机箱里的东西给大家认认,算是怀古吧~
欢迎顺便科普扫盲~~

这个貌似是显卡吧?偶是看vga认出来的。。。细节在下边

还有这个~

最后上个硬盘吧~

很老很怀旧有木有。。。好吧,上面那块希捷是后来换的。。。原装的已经被偶小时候拆掉鸟。。。也放上来看看吧。。。

不要吐槽那上面的灰尘鸟。。。偶木有擦。。。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶

先讲讲这个风扇怎么拆啊亲们。。。
蝌蚪童鞋。。。这个真的是不能朝两边掰啊。。。卡死的啊。。。

看这里看这里~~

自成一派

学习软件好榜样!@……

树叶

硬件领航者(配机店)

看见2边的卡扣了吗??
已有 1 人评分金币 收起 理由
yyggshsh + 1 还是叫蝌蚪吧,虽然是个马甲~谢谢啦~

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

[color=blue][size=4][b]主板和电源是DIY的关键!!!
机箱和键鼠直接关系到PC的使用舒适度!!!
[/b] [/size][/color]

自成一派

学习软件好榜样!@……

树叶

硬件领航者(配机店)

使劲掰 呗  切记用力过大掰折了
[color=blue][size=4][b]主板和电源是DIY的关键!!!

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
ashuang333 发表于 2013-1-24 21:18
看见2边的卡扣了吗??

看那个意思应该是向下按吧?可是按不动啊。。。下边技嘉代工的主板看着也不像很结实的样子。。。确实有点怕折了。。。。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
ashuang333 发表于 2013-1-24 21:19
使劲掰 呗  切记用力过大掰折了

而且那个卡扣下边看到有突起的小点,卡得很牢固啊。。。看着真不像能掰得动的样子。。。
偶也知道有的散热器得使劲,使大劲,可是这个看着下面都卡死了。。。。

自成一派

学习软件好榜样!@……

树叶

硬件领航者(配机店)

yyggshsh 发表于 2013-1-24 21:23
看那个意思应该是向下按吧?可是按不动啊。。。下边技嘉代工的主板看着也不像很结实的样子。。。确实有点 ...

往2边翘,不是上下按的

第一张图  左右2边有扣的,看到没

自成一派

学习软件好榜样!@……

树叶

硬件领航者(配机店)

yyggshsh 发表于 2013-1-24 21:26
而且那个卡扣下边看到有突起的小点,卡得很牢固啊。。。看着真不像能掰得动的样子。。。
偶也知道有的散 ...

真得使劲,或者用铁片翘,

我那AMD原装的散热器 就是这构造,之前 好几次我想拆下来清理一下风扇的下面和加点油,很难掰动,但不敢是大劲,但是我的黑玉到了后,我也豁出去了,劲够了也就掰开了

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
ashuang333 发表于 2013-1-24 21:36
往2边翘,不是上下按的

第一张图  左右2边有扣的,看到没

看到了。。。跟那俩较劲俩钟头了都。。。
确定是往外掰吗?那儿可是写了个push的啊。。。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
ashuang333 发表于 2013-1-24 21:39
真得使劲,或者用铁片翘,

我那AMD原装的散热器 就是这构造,之前 好几次我想拆下来清理一下风扇的下面 ...

真的是往两边掰那偶还木有试。。。刚才都是上下使劲来着。。。