电脑报官方论坛

2500左右爪机求推荐~ [复制链接]

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
pk730 发表于 2013-1-15 14:54
说来说去,还是觉得骚尼符合不论像素值,还是效果都不错。

乃有木有摸过真机?有木有觉得比较值得特别关注的型号?

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

yyggshsh 发表于 2013-1-15 15:22
XT910MAXX系统流畅度肿么样啊?当年defy的国行让偶对大摩托的系统优化心有余悸啊
其实偶是打算给 ...

摩托一向那个属性。4.0稍微好点的样子。不过刷机包多。LG在大牌子;里面算差的。
还是骚尼吧。

树叶

yyggshsh 发表于 2013-1-15 15:24
乃有木有摸过真机?有木有觉得比较值得特别关注的型号?

26I玩过,其他的没有。4.3的720P不错。我现在不怎么想玩了。稍微想关注的话,920.。。。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
pk730 发表于 2013-1-15 15:24
摩托一向那个属性。4.0稍微好点的样子。不过刷机包多。LG在大牌子;里面算差的。
还是骚尼吧。

910还是锁着BL么。。。
LG主要是木有肿么听过有牛机的说。。。
骚尼看个啥好?
话说有木有比较适合老妈的爪机啊现在?去年还有个lt18i一眼看上去就hold不住的,今年貌似木有鸟。。。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
pk730 发表于 2013-1-15 15:26
26I玩过,其他的没有。4.3的720P不错。我现在不怎么想玩了。稍微想关注的话,920.。。。

wp8?偶是觉得这货前途未卜啊。。。
话说lt26w看起来肿么样?

树叶

yyggshsh 发表于 2013-1-15 15:28
910还是锁着BL么。。。
LG主要是木有肿么听过有牛机的说。。。
骚尼看个啥好?

LT22I也不错,便宜点的。LG那个就是便宜,水货2000价位。910应该解了吧,BL等级不高的话。

树叶

yyggshsh 发表于 2013-1-15 15:32
wp8?偶是觉得这货前途未卜啊。。。
话说lt26w看起来肿么样?

也不喜欢WP。就喜欢诺鸡鸡。26W感觉没26II好点,但是26II翻新不少,26W也不太妙的样子。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
pk730 发表于 2013-1-15 15:34
也不喜欢WP。就喜欢诺鸡鸡。26W感觉没26II好点,但是26II翻新不少,26W也不太妙的样子。

那就是说只能走电商了呗?蛋疼啊。。。挑个爪机真费劲。。。

树叶

yyggshsh 发表于 2013-1-15 15:41
那就是说只能走电商了呗?蛋疼啊。。。挑个爪机真费劲。。。

选新的出吧。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
pk730 发表于 2013-1-15 15:51
选新的出吧。

for example?