电脑报官方论坛

2500左右爪机求推荐~ [复制链接]

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
爪机区还是一如既往的木有多少人啊。。。
有个哥们要买个爪机,之前用的是E63,这次想换个小机器人,他不太会折腾,对于要求描述得也很模糊。。。
大体上是希望照相好一点(此君对效果的认识还停留在像素上),电池凑合,做工比较好,皮实耐用。。。
此君不会玩神马大型应用的,不过偶觉得也得能流畅跑个极品17神马的吧。。。

偶想到的是骚尼家的lt29i(但是貌似有的会莫名其妙重启)lt28w(看着三防比较有安全感)好吧偶承认骚尼家的机器木有摸过,不清楚那一堆ltXXii到底区别在哪。。。
还有粗粮2、MX2有木有人用过啊?貌似MX2这几天水军很多的样子。。。
或者棒子的有神马值得看看的机型?

求路过潜水的大神们给几个建议吧,过几天去摸摸真机~

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
哎哎。。。木有人啊。。。PK呢?紫帝呢?某神呢?都是潜水员咩。。。

树叶
摩托罗拉XT910呗
当 习惯附和大家讲的真理都得到奖赏
未惯十字路口挑选方向 离队要胆量 拒绝跳墙

自成一派

一个好人

树叶

斑竹纪念章 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲)

LG的手机也可以看看,三星的这个价位,不太好找啊,要不来个9100?
我不愿任天左右……一心为祸,刀无情,斩也乱,天下无安……

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

29I是8260A,比8260好很多,带起720P压力也小得多。上四核的话我建议P880,屏幕好。不建议国产,。粗粮很渣。MX2好像解决的不少MX四核的问题,但是对这牌子感觉不好。
其实我觉得没必要四核,极品17要求不高,4430在1024*768下很流畅。
XT910MAXX真的很不错,就是屏幕是P排列的。然后照相没那么给力。

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

说来说去,还是觉得骚尼符合不论像素值,还是效果都不错。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
伊谢尔伦的神 发表于 2013-1-15 13:26
摩托罗拉XT910呗

这货现在能买着新机么?印象里很早就出来了啊。。。还有这货能不能刷机啊?要是还锁着那就蛋碎了。。。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
liu1024m 发表于 2013-1-15 13:29
LG的手机也可以看看,三星的这个价位,不太好找啊,要不来个9100?

啊咧?lg?有型号推荐木有?9100那可是比XT910都久远的爪机啊。。。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
pk730 发表于 2013-1-15 14:53
29I是8260A,比8260好很多,带起720P压力也小得多。上四核的话我建议P880,屏幕好。不建议国产,。粗粮很渣 ...

四核神马的倒是木有神马必要性,不过LG的品质靠谱不?

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
pk730 发表于 2013-1-15 14:53
29I是8260A,比8260好很多,带起720P压力也小得多。上四核的话我建议P880,屏幕好。不建议国产,。粗粮很渣 ...

XT910MAXX系统流畅度肿么样啊?当年defy的国行让偶对大摩托的系统优化心有余悸啊
其实偶是打算给他挑个水货来着,范围是不是又大了一些?