电脑报官方论坛

急急急!!scilab5.4.0 64位问题求助!!!大神帮帮忙啊!!! [复制链接]

树叶
打开时提示error:Scilab cannot create Scilab Java Main-Class.(we have not been able to find the main Scilab class.Check if the Scilab and thirdparty packages are available.)
请问这怎么搞呢???

登峰造极

【加勒比海盗】船长

树叶

斑竹纪念章 软件名医(软件技术) Programmer(编程魔方)

都用SCILAB,我想英文错误提示你应该看得懂
不能够创建SCILAB主要类,可能是你的软件某些文件或者第三方包损坏或失效
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

树叶
●七の炫● 发表于 2013-1-10 23:11
都用SCILAB,我想英文错误提示你应该看得懂
不能够创建SCILAB主要类,可能是你的软件某些文件或者第三方包 ...

我下了三个版本的都是这个问题…………
是不是java的问题啊?

登峰造极

【加勒比海盗】船长

树叶

斑竹纪念章 软件名医(软件技术) Programmer(编程魔方)

文涯枭龙 发表于 2013-1-13 21:02
我下了三个版本的都是这个问题…………
是不是java的问题啊?

确定你的Java环境没问题,或者需不需要配置环境变量什么的,问你老师或学长吧
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

树叶
呃,关键没找到几个人用这个啊·

树叶
额~~~~不一样的风情啊!!!!!

树叶
遇到好贴不容易,还是顶了吧

树叶
喜欢哦!!!