电脑报官方论坛

[转贴故事] 如若心不幸福、到哪都是流浪。 [复制链接]

树叶
楼主

一直认为每个城市应该有自己的表情。-
       飘雨的台北街头应该有寂寥的眉头;缤纷的东京到了晚上便流露出童话般可爱的神情;伦敦应该是不苟言笑的,祈望着一段未知的恋情。-
       而南方的这座城市,表情总是多变多化,总是让我迷惑。-
夜晚来临,我总是喜欢那样停驻在我的城,放下全部武装,蜷缩在它的臂弯,听一首旧曲新唱,念千段弦柱华年。-
其实心还是痛苦的,千丝愁,断不了。其实我是想流浪。-
多变的城市,茫然的情绪被控制。-
       像这样的惆怅,其实我期待下雨。下雨就可以代替我的所有痛苦把眼泪流下来,因为痛到没有眼泪哭了所以哭不出来。-
如果说,我有多坚强就会有多难过,虽然我嘴里不说。呵,我忍,我坚强。-
要做到像一只永远不倒的不倒翁。-
       老天,总是在不合适的时候把我带回到过去,没有快乐,没有温暖。可不可以不要在失忆四分之一的时候,又要让青春停驻在以前。能不能让我完全的失忆。求你了。-
       -宝贝,我想坐家乡的小舟,然后去大海流浪。
       -一起吧。去流浪!-
       一起吧,我们去流浪。去大海,去天涯,去山颠。-
          去任何想要去的地方,去流浪。-
          可是啊,大海无边又无际哪里是我们该行走的路。启帆又怕失了方向感。-
          是啊,天涯路途遥远我们要何年何月才流浪到。-
          时光会任我们那样的一路颠簸么。-
          可是啊,山颠那么高那么寒,你说我们怎么忍受得了。我们是病孩子,照顾不好自己的病孩子。-
          如果那样,我们去流浪吧。就坐一叶扁舟慢慢的随波漂游。流到哪里,哪里就是栖息地。-
          就那样,流浪好不好。-
         -亲你现在幸福吗?-
         -我不幸福。-
       -抱。我也不幸福。-
          幸福是什么定义。每个人总说幸福,不幸福,我们看不到它的样子。难道说,有亲情的呵护,有友情的保护,所以我就幸福了是吗,这样吗?-
         那是否每个人都拥有幸福,却总是自欺欺人的说,我不幸福。-
         很多时候,在这座自己的城里,只有自己才看得到的悲伤弥漫。那样,总是希望可以躺在向日葵上,即使沮丧忧伤,也有阳光照着。-
         还不可以没出息就哭。不可以让别人看到我的难过。不可以说不可以做。然后,就静静好了。-
         我是病的。希望有那么一些人在我身边给我温暖。可是没有人在我身边给我肩膀靠靠,给我温暖拥抱,我想狠狠的一个拥抱。可是我不想要被安慰,也不想矫情。-
         他不在,她不在,她也不在,你们也不在。-
         没人在,那么只好自己一个人。每天的笑,感觉笑也是那么没心没肺的,笑总是好的,笑到无话可说了,然后总会有人说的话让我可以继续笑。-
       对吧。没什么事可以让我倒。不倒翁。可是我好累。-
       流浪了流浪了。哥说去逐浪,大海淘浪么。-
       心是不幸福的,所以也是流浪的。没有好的栖息地,就一直流浪。即使那样,还是如死灰,哪怕有天灰飞烟灭。-
       什么时候,我能真正的抛开所有,去流浪。-
       流浪去关于写自己的文字。-
       能不能一起去流浪。或是各安于天涯,互不打扰。-
       心乱如麻。-

一代宗师

将军

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲)

沙发
支持一下。

树叶
板凳
看不到自身的价值和已经获得的成功,看不到自己本已拥有的幸福

一代宗师

将军

树叶

地板
齐家寒梅 发表于 2012-12-12 18:50
看不到自身的价值和已经获得的成功,看不到自己本已拥有的幸福

要认识自己,看清自己。

树叶
5F
相信你一定会更好的 。
头像被屏蔽

不准访问

树叶
6F

分区版主

见人要奸笑,说话要圆滑

树叶

有奖先锋(有奖活动) 酷软先锋(酷软交流) 水精灵(谈天说地) 影音猎手(影音娱乐) 贴图圣手(贴图无罪) 金牌播报(IT商界)

7F
中国人讲究叶落归根。。。

一代宗师

将军

树叶

8F
活着就是幸福了。