电脑报官方论坛

[讨论] 帮忙介绍个买笔记本屏幕的卖家~ [复制链接]

树叶
   我用的笔记本式 DELL INSPIRON N4030   
    俺前些天不小心给摔了  结果屏幕.....
         淘宝上那么多屏幕  看得我眼花撩乱  不知从何下手
   不知哪位在淘宝上买过  介绍个信得过的卖家   

功成名就

破烂王 破烂王

树叶

论坛情缘 女孩专用 快乐天使 论坛之宠 蝶舞清风 囧囧猪 白客小右 憨憨熊 晴天小猪 天使情结 向左走 爱乐一派 雷人勋章 向右走 花样年华 蓝色妖姬 幸运星 青蛙王子 论坛天使

看销售量。看差评看信誉

功成名就

吃羊肉串一定要有肥肉

树叶

本科生(本友会)

基本上随机选的 有拆机屏有全新屏 前者会便宜些

选的时候保证无点无斑就行

300左右吧
主力:SONY VPCSE200C 15.5 I5 2450 5GB/SSD128GB+1TB/wifi/摄像头/1080P
爪机:Iphone5
相机:D80+24-85+501.8D

树叶
libo23 发表于 2012-11-26 14:06
基本上随机选的 有拆机屏有全新屏 前者会便宜些

选的时候保证无点无斑就行

请问 什么牌的屏幕好?

功成名就

吃羊肉串一定要有肥肉

树叶

本科生(本友会)

蓝色月亮LOVE 发表于 2012-11-28 13:19
请问 什么牌的屏幕好?

http://www.panelook.cn/

去屏库看看呗 上面有参数指标

具体哪个屏好我还真说不上 我自己用过友达 中华的 都入门屏差不多
主力:SONY VPCSE200C 15.5 I5 2450 5GB/SSD128GB+1TB/wifi/摄像头/1080P
爪机:Iphone5
相机:D80+24-85+501.8D

树叶
libo23 发表于 2012-11-28 14:28
http://www.panelook.cn/

去屏库看看呗 上面有参数指标

我在网上看到 有的人说同一型号的笔记本上的屏幕品牌是不一样的 这是真的吗?