电脑报官方论坛

[经验] ㊣超简单㊣卐教你用U盘装win7——最简洁教程卍包教包会   [复制链接]

树叶

本科生(本友会)

灯火阑珊 发表于 2013-1-16 23:58
非常好!感谢!

假如可以发布一个教程,把WIN7所有的驱动和软件集合的一个系统里面,类似于GHOST那样就更 ...

那一个安装包得多大啊。。。。

树叶
我安装的时候不知道W7号

功成名就

偶尔路过~

树叶

影音猎手(影音娱乐)

自己专门做了一个64位的WIN7的U盘,但是回家了,两台06,07年的只能用PE装,直接做好的XP系统不能识别。
有两样东西,我们愈经常愈持久地加以思索,它们就愈使心灵充满日新月异、有加无已的景仰和敬畏:在我之上的星空和居我心中的道德法则。

树叶
受教了,赞一个

树叶
我就需要最后那个激活软件··多谢好晒··

树叶
潮鸡鸡 发表于 2012-11-27 18:36
好吧,这个还是最快捷的,而且即用即删,不过有一点很重要,很多电脑的USB3.0口虽然能正常显示U盘,但是总会 ...

要是3.0u接口的安装不进去怎么办?
我是一只一直在学飞的菜鸟

中流砥柱

潮,无可替代!

树叶
小企鹅 发表于 2013-1-28 11:51
要是3.0u接口的安装不进去怎么办?

再换2.0的,没有2.0的挨个换着,有几个是主板出来的原生3.0的可以的
主力:神船  I7 2670QM/GT540M/8G/128G SSD+500G HDD/14/wifi/摄像头/蓝牙
爪机:HTC Desire Z
相机:Fujifilm SL305

树叶
呵呵,这些我早就知道了 (-?_-?;)

树叶
潮鸡鸡 发表于 2013-1-29 15:54
再换2.0的,没有2.0的挨个换着,有几个是主板出来的原生3.0的可以的

我是说我用的是2.0的盘,但是它的接口全都是3.0的,安装到一半就是开始选装在哪之前就跳出来要装什么驱动程序的,这样情况怎么办?
我是一只一直在学飞的菜鸟

树叶
感谢分享,mrk之。。。