电脑报官方论坛

[经验] ㊣超简单㊣卐教你用U盘装win7——最简洁教程卍包教包会     [复制链接]

树叶
我只能说     。。。。呵呵 。。。。

树叶
请问作者,你发的帖子教用U盘装w7,我看这个是在笔记本区,想请问下适合台式机安装吗,还有在装w7的时候我就C,D,E3个分区,没有那100兆分区,对装W7运行有无影响谢谢

树叶
我的系统是电脑城个我安装的也是U盘装的,但是里面有很多软件我不想要,虽然删除了,但是心里还是乖乖的,安装你的方法自己制作启动安装,那100MB分区是不是不用管他了,因为我硬盘已经被分成C,D,E3个区了

树叶

本科生(本友会)

njcom 发表于 2013-1-5 19:12
我的系统是电脑城个我安装的也是U盘装的,但是里面有很多软件我不想要,虽然删除了,但是心里还是乖乖的,安装你 ...

不用管啊。直接格了C盘装在里面就行。
对台式机也一样适用。
只要把U盘启动设置成第一启动项就行了。

树叶
roy_yang87 发表于 2013-1-5 20:44
不用管啊。直接格了C盘装在里面就行。
对台式机也一样适用。
只要把U盘启动设置成第一启动项就行了。

UltraISO我下了在写入的时候提示我错误啊

树叶
hao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

树叶

本科生(本友会)

njcom 发表于 2013-1-5 23:45
UltraISO我下了在写入的时候提示我错误啊

做过很多次了,没一次失败的。。。
你的U盘没问题吧?

树叶
谢谢搂住,我已经完美激活赫赫

自成一派

学习软件好榜样!@……

树叶

硬件领航者(配机店)

学习了

XP 用U盘怎么也不能格式化C盘的

WIN7 这点进步了
[color=blue][size=4][b]主板和电源是DIY的关键!!!
机箱和键鼠直接关系到PC的使用舒适度!!!
[/b] [/size][/color]

树叶
不用pe也能行?我也试试