电脑报官方论坛

[分享] win7分区新硬盘,得到2个主分区!这个可以有吗??有什么影响吗??2楼附新硬盘图!! [复制链接]

自成一派

学习软件好榜样!@……

树叶

硬件领航者(配机店)

atepuz 发表于 2012-11-17 11:18
看不懂LZ的图,C、J、D显示的不都是主分区么?另外系统保留也是主分区,总共是四个不是所说的2个啊。
晕, ...

J盘 是我原来的老硬盘
[color=blue][size=4][b]主板和电源是DIY的关键!!!
机箱和键鼠直接关系到PC的使用舒适度!!!
[/b] [/size][/color]

自成一派

学习软件好榜样!@……

树叶

硬件领航者(配机店)

夜、飘零 发表于 2012-11-17 14:51
哈,不过说真的,还真是怀念。我还留着xp光盘呢。。。

我留了好几张 5张 还是6张来着
[color=blue][size=4][b]主板和电源是DIY的关键!!!

自成一派

学习软件好榜样!@……

树叶

硬件领航者(配机店)

挥剑下江南 发表于 2012-11-19 11:43
那个100M给我删了

怎么删 求教
头像被屏蔽

不准访问

树叶

树叶
后来看出J盘是老硬盘。LZ要不要试试多留些硬盘空间和主分区,万一以后想装黑苹果呢? 貌似装hacintosh也不是太难

功成名就

菜鸟

树叶

硬件领航者(配机店)

ashuang333 发表于 2012-11-19 13:59
怎么删 求教

装系统的时候删的  用win7分区工具

如果是新盘 分区的时候 系统分区肯定会分个100M的出来 还有个就是你的系统分区。删除系统分区(就是你的C盘)  然后点100M的扩展即可。  多大自己定。然后把系统装在这个100M扩大的分区上
鲜花。

树叶
固态的同步和异步是一条生产线下来的,达不到标准就降低卖。。。颗粒一样,只是品质差异导致的