电脑报官方论坛

[讨论] 秒杀USB2.0,16G的容量32G的价格,极速版USB3.0优盘原创测试     [复制链接]

亘古长存

丢三落四 答非所问

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

俺买了个手机用的16G的TF卡,没好读卡器试,不过在2.0读卡器上试只能达到写入14MB/S左右。

qfstdnzzl  哦,卡的标识最快写入速度为30MB/S  发表于 2012-9-26 10:15

中流砥柱

潮,无可替代!

树叶
魔鬼D眼泪 发表于 2012-9-25 23:26
那个速度要慢很多,我在X东看了很久了

一分价钱一分货啊
主力:神船  I7 2670QM/GT540M/8G/128G SSD+500G HDD/14/wifi/摄像头/蓝牙
爪机:HTC Desire Z
相机:Fujifilm SL305

中流砥柱

潮,无可替代!

树叶
yyggshsh 发表于 2012-9-25 23:33
确实比这个慢了不少。。。偶有个s102标准版:http://bbs.icpcw.com/thread-2259511-1-1.html,后来的更是 ...

我买了S102 PRO,不过速度也很嗨皮了
主力:神船  I7 2670QM/GT540M/8G/128G SSD+500G HDD/14/wifi/摄像头/蓝牙

自成一派

半个水货 半只小白

树叶

RE: 秒杀USB2.0,16G的容量32G的价格,极速版USB3优盘原创测试

潮鸡鸡 发表于 2012-9-26 12:04
我买了S102 PRO,不过速度也很嗨皮了

乃的大神船有木有3.0的接口?乃也依葫芦画瓢测一测速度吧,偶听说pro缩水,但是又看见宣传资料里面似乎速度更快,很迷惑啊有木有。。。

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 热心奖章(品牌PC)

比我的USB 3.0快得多~
原因不明。

树叶
好东西,以后入usb3.0 U盘时就买这个!!!lz好多机箱啊
走在通往大神之路的小白

中流砥柱

潮,无可替代!

树叶
yyggshsh 发表于 2012-9-26 12:11
乃的大神船有木有3.0的接口?乃也依葫芦画瓢测一测速度吧,偶听说pro缩水,但是又看见宣传资料里面似乎速 ...

2个USB3.0妥妥的,等会儿晚上做测评吧

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
潮鸡鸡 发表于 2012-9-26 16:17
2个USB3.0妥妥的,等会儿晚上做测评吧

hiahia~~大神船果断给力~~晚上搞个帖子吧~~

中流砥柱

潮,无可替代!

树叶
yyggshsh 发表于 2012-9-26 16:24
hiahia~~大神船果断给力~~晚上搞个帖子吧~~

不过貌似速度不够快啊,我在测试中,貌似只有闪迪的一般左右

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
潮鸡鸡 发表于 2012-9-26 17:25
不过貌似速度不够快啊,我在测试中,貌似只有闪迪的一般左右

本来就不是跟这个比。。。这个当初要比s102贵一半