电脑报官方论坛

[讨论] 秒杀USB2.0,16G的容量32G的价格,极速版USB3.0优盘原创测试     [复制链接]

中流砥柱

潮,无可替代!

树叶
其实3.0还是很碉堡的,我就买了全套3.0的硬盘和U盘,非一般的速度
主力:神船  I7 2670QM/GT540M/8G/128G SSD+500G HDD/14/wifi/摄像头/蓝牙
爪机:HTC Desire Z
相机:Fujifilm SL305

树叶

晴天小猪 囧囧猪 青蛙王子

潮鸡鸡 发表于 2012-9-25 18:35
其实3.0还是很碉堡的,我就买了全套3.0的硬盘和U盘,非一般的速度

嗯嗯,没用过还是无法想像

中流砥柱

潮,无可替代!

树叶
魔鬼D眼泪 发表于 2012-9-25 21:44
嗯嗯,没用过还是无法想像

对的······其实威刚的便宜,16GB100都不到的,闪迪贵了点
主力:神船  I7 2670QM/GT540M/8G/128G SSD+500G HDD/14/wifi/摄像头/蓝牙
爪机:HTC Desire Z
相机:Fujifilm SL305

树叶
ATTO Disk Benchmark测试软件准确吗?  我的威刚(ADATA)S102 3.0 PRO 闪存盘 16GB 读取测试平均值为82MB/S,HD Tune读取也是80MB/S左右。但是实际读取10.4G(第一次)、4.9G(第二次读取)都只是40MB/S左右,这是为何啊?
求详解  谢谢

树叶
我的电脑是宏基4750G 2412M,用ATOTO Disk BenchMark软件和HD Tune读取测试都是80MB/S左右,可我实际拷贝电影读取是40MB/S左右,这是怎么回事啊?
请楼主   详解   谢谢

树叶
学习了,谢谢分享

树叶

潮鸡鸡 发表于 2012-9-25 21:46
对的······其实威刚的便宜,16GB100都不到的,闪迪贵了点

那个速度要慢很多,我在X东看了很久了

树叶

电脑爱好DIY 发表于 2012-9-25 22:29
我的电脑是宏基4750G 2412M,用ATOTO Disk BenchMark软件和HD Tune读取测试都是80MB/S左右,可我实际拷贝电 ...

这个是正常的,这个也要取决于你电脑的性能,实际上高速USB3  U盘的读取速度比硬盘还快

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
潮鸡鸡 发表于 2012-9-25 21:46

确实比这个慢了不少。。。偶有个s102标准版:http://bbs.icpcw.com/thread-2259511-1-1.html,后来的更是缩水了

春风得意

不正常人组织欢迎您的加入(By UPO-JZSB)

树叶
好吧...表示U2的速度低到一个境界了...我的U2的1G盘速度也就1M/S左右.........