电脑报官方论坛

[推荐] 【9月开学季】3000以内各大品牌笔记本电脑选购推荐   [复制链接]

树叶
382004285 发表于 2012-9-2 23:16
大家看帖得回帖哦

我看上一款微星FX420-073XCN B950 2G 320G HD6470M 1G独显
京东的报价只有2600了跟神舟的i3比如何?

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
月之路 发表于 2012-9-12 11:18
我看上一款微星FX420-073XCN B950 2G 320G HD6470M 1G独显
京东的报价只有2600了跟神舟的i3比如何?

跟牌子有神马关系i3就是i3,B950就是B950

树叶
yyggshsh 发表于 2012-9-12 11:27
跟牌子有神马关系i3就是i3,B950就是B950

我是想问下cpu这俩差多少……价差主要是在cpu上还是显卡上?

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
月之路 发表于 2012-9-12 11:42
我是想问下cpu这俩差多少……价差主要是在cpu上还是显卡上?

都是
cpu跟显卡上都是神船的高一个档次,注意是一个档次

春风得意

暢遊無限

树叶
月之路 发表于 2012-9-12 11:18
京东的报价只有2600了跟神舟的i3比如何 ...

个人建议你选神舟的,微星售后是个问题

树叶
382004285 发表于 2012-9-13 00:05

谢谢,正好我也决定买神舟的了

树叶
382004285 发表于 2012-9-13 00:05

啊对了,神舟有个用了HD6610显卡的,那是什么?卡吧里都没有人能说清楚,貌似是某款降频后的产物,相当于N卡的什么型号啊?

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
月之路 发表于 2012-9-13 17:34
啊对了,神舟有个用了HD6610显卡的,那是什么?卡吧里都没有人能说清楚,貌似是某款降频后的产物,相当于 ...

木有人能说清楚?
http://bbs.icpcw.com/thread-2272876-1-1.html
这里的6620比6610强,所以大概能看出来是个垃圾卡了吧。。。

春风得意

暢遊無限

树叶
月之路 发表于 2012-9-13 17:34
啊对了,神舟有个用了HD6610显卡的,那是什么?卡吧里都没有人能说清楚,貌似是某款降频后的产物,相当于 ...

显卡性能你可以参考楼上的O(∩_∩)O哈!

树叶
看上了戴尔 Ins14VD-5306 ,但是它那个键盘我有些不喜欢