电脑报官方论坛

[单机] 《死亡空间1》 免安装绿色简体中文版 4.0G ◣资源亲测O(∩_∩)O~◥◥ [复制链接]

天人合一

硬件游戏控

树叶

论坛奖章 斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 漫游者(动漫&游戏)

游戏名称:死亡空间/绝命异次元
英文名称:Dead Space
游戏制作:EA Games
游戏发行:Electronic Arts
游戏语种:简体中文
游戏类型:Sci-Fi Shooter

版本说明
游戏完整无损 整合3dm内核汉化补丁制作

配置要求
Processor: Pentium 4 2.8Ghz or Equivalent
Display Card!: ATI Radeon X1600 Pro 256MB /
NVIDIA GeForce 6800 256MB
Memory: 1024MB
Free Disk Space: 7GB
Operating System: Windows XP / Vista

游戏简介

话说遥远的将来,地球自然资源消耗殆尽,于是从各行星搜刮资源成了星际探险的首要目标。这类注册在私人名下的采矿飞船被称作“行星粉碎者”,它们能把城市大小的岩体粉碎成粒,从中搜集矿石原料。一艘名为USG Ishimura的行星粉碎者与其它飞船失去了联络,于是上级指派系统工程师伊萨克·克拉克登船检修。克拉克登船后发现船员曾在某行星地表深处遭遇到了来自远古时期的异形,船员将其带返飞船后被异形感染……。克拉克要在孤身一人的情况下奋勇求生,并封堵异形登船的路径。
  作品特色:
    战术安排——可自行决定瞄准部位并肢解对手,以最富效率的方式瓦解异形的猖狂进攻;如果弹药消耗殆尽,还可运用隔空抓物技能抓取任何物品反击,甚至包括对手的残肢!
    太空深处的战栗——超一流的画面质量和特效营造出令人毛骨悚然的恐怖气氛,强大的音效更添惊悚效果,到处充满死亡和绝望气息。
    零重力体验——无论是战斗还是谜题,均有机会在零重力环境中亲身一试。
    挖掘真相——通过乘员组匆忙间留下的日志还原Ishimura货运飞船失事悲剧的真相。

游戏截图

资源亲测,解压后即可玩,无需安装~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 2 人评分评分 金币 树叶 收起 理由
phoner + 2 很给力!游戏资源补2树叶奖励!
415335828 + 1 + 2 精品文章

总评分: 评分 + 1  金币 + 2  树叶 + 2   查看全部评分

天人合一

硬件游戏控

树叶

论坛奖章 斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 漫游者(动漫&游戏)

415335828 发表于 2012-8-14 17:37
备着了~~~~

试玩下吧~

很刺激的

我昨晚玩的,现在已经打到第四章了~

天人合一

硬件游戏控

树叶

415335828 发表于 2012-8-14 17:42
晚上玩…………,心理素质高啊~

这货晚上玩无压力~

晚上玩游戏,真正感到压力巨大的还属《寂静岭》

树叶
支持楼主,下载!

树叶
四维空间啊,哦也

树叶
2.8G,亚历山大啊

树叶
血腥加暴力。我喜欢