电脑报官方论坛

[求助] 1250左右有比佳能SX220更具性价比的机子吗?   [复制链接]

自成一派

半个水货 半只小白

树叶

RE: 1250左右有比佳能SX220更具性价比的机子吗?

保护蝌蚪 发表于 2012-8-8 00:36
可以看看奥林巴斯的机子,貌似一千左右的见过10倍变焦的。尼康P310,松下Lx5考虑过吗??

呃。。。那lz5就更不在1250鸟。。。

taobao看有的店卖SX220似乎确实在那个价。。。

天人合一

硬件游戏控

树叶

论坛奖章 斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 漫游者(动漫&游戏)

保护蝌蚪 发表于 2012-8-8 00:31
这机子不是1250块钱吧!你哪看的报价?

我说的是水货的报价,上淘宝看看吧,我买东西你懂的

天人合一

硬件游戏控

树叶

论坛奖章 斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 漫游者(动漫&游戏)

单曲循环 发表于 2012-8-8 02:15
佳能A710,我现在用的,挺好用的

夜景效果如何?

天人合一

硬件游戏控

树叶

yyggshsh 发表于 2012-8-7 21:34
要拍远景那这个可以的,记得佳能买卡片通常会另外带一块电池,顺便要一张膜,一个包
这类机器电池很不耐 ...

不如说带上移动电源好了

天人合一

硬件游戏控

树叶

保护蝌蚪 发表于 2012-8-8 00:36
可以看看奥林巴斯的机子,貌似一千左右的见过10倍变焦的。尼康P310,松下Lx5考虑过吗??

正想考虑松下LX5呢,看评测貌似秒杀所有手机

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
青ZERO 发表于 2012-8-8 09:44
不如说带上移动电源好了

那倒也行,不过大了点

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
青ZERO 发表于 2012-8-8 09:47

数码相机秒不掉爪机的不多啊。。。
不过乃可想清楚,lx5可不是长焦,基本上可以说变焦基本靠走鸟。。。

树叶
青ZERO 发表于 2012-8-8 09:47

我2年前的 A1100 IS 也照样秒了它们

天人合一

硬件游戏控

树叶

yyggshsh 发表于 2012-8-8 09:59
数码相机秒不掉爪机的不多啊。。。
不过乃可想清楚,lx5可不是长焦,基本上可以说变焦基本靠走鸟。。。 ...

你觉得SX220性价比高不?同价位拍远景有比这款更牛B的不?

天人合一

硬件游戏控

树叶

保护蝌蚪 发表于 2012-8-8 10:12
我2年前的 A1100 IS 也照样秒了它们

爱疯4呢?