电脑报官方论坛

[求助] 急救鸟!!为救别人的SD卡磁盘未格式化,结果把自己的硬盘也整成了磁盘未格式化!! [复制链接]

树叶
整个F盘,我的相片、歌曲、电影、装机软件备份、美图盘,26G 的东西就这个未被格式化了!!

是硬盘

是硬盘

WINHEX  谁会用!!

晚上我下班回来教教 我!! 我11点还得去接中午班啊!!

2277027740  是我的号,晚上见!!亲们!!救救我只无知的蝌蚪吧!!

树叶
貌似3370123有过这方面的经验

谁见到他,叫他晚上等我

鸡窝藏龙卧虎

就游荡着我这么一条小蝌蚪!!

亲们,救救我啊!!

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店)

Final Data试试。
i7 4770K;采融变形金刚Rev.B;华擎Z87 Extreme 3;
金士顿 DDR3 1600 (2+4)GB*2;闪迪SSD PLUS 240G+希捷2T+西数2TB绿
映众GTX1080冰龙版;银欣乌鸦2-EW;振华金蝶600W战斗版

树叶
哎呦   这可闹大咯  

树叶
这么牛?居然把自己给整进去了……
http://wenku.baidu.com/view/136218360b4c2e3f5727637b.html
这个是硬盘格式变为raw格式的处理方法;
http://ask.zol.com.cn/q/5464.html
这个是磁盘提示未被格式化的处理方法;
看看你的硬盘到底是那种情况,酌情处理。
(百度一下,相关帖子很多的)
*好宁静,厌喧嚣,封门闭牖以避世; 求淡泊,远争斗,心如止水为出尘。
*淡淡烟雨淡淡楼,淡淡江水淡淡州;淡淡胭脂淡淡酒,淡淡相思淡淡愁。

树叶
用GHOST把磁盘镜像备份下来,然后试试用GHOST浏览器能不能读出来。

前途无量

弱电自动化爱好者

树叶
lyuyee 发表于 2012-8-2 13:03
用GHOST把磁盘镜像备份下来,然后试试用GHOST浏览器能不能读出来。

如何备份磁盘镜像?
VICTORY LOVES PREPARATION!
      Amat Victoria Curam!

树叶
yangfeifan 发表于 2012-8-2 13:19
如何备份磁盘镜像?

运行GHOST软件(如果系统装在故障盘上,可以用U盘或光盘启动到PE,再运行GHOST),选择partition->to imge,把故障盘故障分区镜像保存到其他存储介质上(可以是其他硬盘、移动硬盘、U盘,但可用空间要足够大)。

前途无量

弱电自动化爱好者

树叶
lyuyee 发表于 2012-8-2 13:26
运行GHOST软件(如果系统装在故障盘上,可以用U盘或光盘启动到PE,再运行GHOST),选择partition->to i ...

谢谢
VICTORY LOVES PREPARATION!
      Amat Victoria Curam!

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
蝌蚪蝌蚪~~~试试DiskGenius~~
当然建议先按8F的办法备份一个就是大了点啊。。。
然后DiskGenius里删除这个F盘,再恢复一下分区表试试?