电脑报官方论坛

[讨论] 【更新一个可能性】今天去了一趟相机店,试了一下lx5跟p7000,求解 [复制链接]

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
behind411 发表于 2012-7-24 11:43
秒杀h50 确实可以了 但是1/1.7 也不算太大 sony 新出的100 的是1.5成像面积的  就是手动功能少了点

骚尼那个贵的要死啊。。。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
behind411 发表于 2012-7-24 11:44
你在泰国吗 布吉岛这个地方名字不错哦

呃。。。布吉岛=不知道。。。卖个萌而已。。。。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
behind411 发表于 2012-7-24 11:50
理光GRD3 和GRD4  哪个性价比更好点

这个真心不了解啊。。。都木有见过。。。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
behind411 发表于 2012-7-25 12:05
富士X10 怎么样呢貌似2/3 的成像也不错的哦

这个偶还木有了解过啊。。。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
behind411 发表于 2012-7-25 12:26
现在准备入手X10手动机械变焦这个好

http://snapsort.com/compare/Fuji ... sonic_Lumix_DMC-LX5
偶倒是不在乎变焦是不是手动机械。。。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
behind411 发表于 2012-7-25 22:50
貌似测评还是X10强店

是啊~得分也高嘛~

树叶
看照片别在相机的显示屏上看,传到同一台点电脑里再对比。因为相机本身屏幕材质、相素差别很大。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶

RE: 【更新一个可能性】今天去了一趟相机店,试了一下lx5跟p7000,求解

保护蝌蚪 发表于 2012-8-8 06:42
看照片别在相机的显示屏上看,传到同一台点电脑里再对比。因为相机本身屏幕材质、相素差别很大。

偶也觉得有可能。。。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶

RE: 【更新一个可能性】今天去了一趟相机店,试了一下lx5跟p7000,求解

保护蝌蚪 发表于 2012-8-8 06:42

不过可能不太方便啊。。。在相机店他们会让这么对比么。。。

树叶
yyggshsh 发表于 2012-8-8 06:51
不过可能不太方便啊。。。在相机店他们会让这么对比么。。。

我只能说 知不道了