电脑报官方论坛

[求助] 这点东西很疑惑啊。。。求解。。。 [复制链接]

自成一派

半个水货 半只小白

树叶

首先,此处这个在线会员,以前虽然显示的跟真正在线与否一点关系木有,但是起码进去是那个页面,现在肿么就变成这样了??

链到论坛首页。。。。这样要这个链接做神马。。。让别人以为电脑死机了,点链接打不开咩?

还有这个,偶不清楚这些词是肿么挑出来的,但是偶确定其来源与论坛自己一点关系木有。
跟自己一点关系木有的热词偶以为也木有存在的意义。。。

红框上边。选择不必“再”纠结,算是小问题。
红框里上面的,题目不能很好反映狮子帖子的内容,下面的,跟论坛整体实在不很搭调。。。

对了,反正木有过审核。。。再加上一个小小的问题。。。偶的论坛之星勋章为神马莫名其妙不见了涅?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
kgb911 发表于 2012-7-15 22:03
1,我试了试,这两天都出现这个问题,我也看不到了,也不知明天"网站的技术员会不会"正视"这个问题呢?
2,这 ...

感谢回复~~
其实貌似除了终极统治阶级都很热心的样子。。。
1.其实挺久了,在某次调整排版以后就变成这样鸟。。。
2.好吧,这个不说鸟
3.乃漏掉鸟~~
4.这个倒木有神马事,只是附带一提,前面那三点才是重点。。。不过如乃所说,“正视”。。。唉。。。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
kgb911 发表于 2012-7-15 22:18
我也是论坛最恶毒的内置提醒才不小心审核出来的,,
漏掉的”再“”在“非权限内事,更帮不上忙编辑。实际 ...

嗯,明白
不过乃肿么还是木有看到3的重点

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
kgb911 发表于 2012-7-15 22:26
你的问题太整体了,,
再说;我说得多了会越权的。。

好吧。。。挂几天给别人看看就沉了吧。。。

一代宗师

战神

树叶

斑竹纪念章 本科生(本友会)

勋章的BUG 啊,论坛之星的勋章为1个月有效期。
你和另外一个都是上月的论坛之星?但是颁发的时候都不是1号。而是5号左右,按理应该说是不会现在才出现掉勋章的情况。
再者我在颁发的时候,还特意把你上月的先取消,再重新颁发。等于重新给予1个月时间。
真是怪事多。
年轻,就要有个性。活出自己的精彩便是对生命最好的诠释。放飞自己,堕落灵魂!
幺幺的主人

一代宗师

战神

树叶

你看,我当时统一弄得。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
年轻,就要有个性。活出自己的精彩便是对生命最好的诠释。放飞自己,堕落灵魂!
幺幺的主人

一代宗师

战神

树叶

真是灵异事件,给你两补上了。
幺幺的主人

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
mylover_gj 发表于 2012-7-16 15:37
真是灵异事件,给你两补上了。

偶可以说论坛V5咩。。。