电脑报官方论坛

[主题活动] 【情感绿洲】:“如果我是你——yyggshsh"有奖征文活动   [复制链接]

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲) 蓝色妖姬

yyggshsh 发表于 2012-7-15 14:46
各种事情多啊。。。好的不好的。。。

不好的事情空时可以来唠叨唠叨,那就会变成好的啦;
好的事情咧,嘻嘻,你知道的,有空了也得来分享,让我们也蹭点乐趣咧。。。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
灰了个太狼 发表于 2012-7-15 15:06
不好的事情空时可以来唠叨唠叨,那就会变成好的啦;
好的事情咧,嘻嘻,你知道的,有空了也得来分享,让 ...

这个啊,跟乃以前说过的,解决不了的一直木有办法,好的也就跟狐朋狗友们开心开心压压马路神马的、。。。

树叶

yyggshsh 发表于 2012-7-15 15:15
这个啊,跟乃以前说过的,解决不了的一直木有办法,好的也就跟狐朋狗友们开心开心压压马路神马的、。。。

总之呢,孩子本不该操太多生活的心,嘻嘻!解决不了的就不再去想办法啦,阿Q一点:船到桥头自然直,嘻嘻!该压马路还是压马路吧。。。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
灰了个太狼 发表于 2012-7-15 15:35
总之呢,孩子本不该操太多生活的心,嘻嘻!解决不了的就不再去想办法啦,阿Q一点:船到桥头自然直,嘻嘻! ...

是啊,偶这篇跑题的文说的就是这个意思。。。

树叶

yyggshsh 发表于 2012-7-15 15:37
是啊,偶这篇跑题的文说的就是这个意思。。。

不跑题!写得很好!所以狼告诉你了,“如果”就是让我们一直一直快乐的过下去。。。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
灰了个太狼 发表于 2012-7-15 15:39
不跑题!写得很好!所以狼告诉你了,“如果”就是让我们一直一直快乐的过下去。。。

不要如果~就是一直一直快乐的过下去。。。

树叶

yyggshsh 发表于 2012-7-15 15:40
不要如果~就是一直一直快乐的过下去。。。

这不怕有人会转不过弯来了嘛,用个比较诙谐的方式而已,嘻嘻

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
灰了个太狼 发表于 2012-7-15 15:51
这不怕有人会转不过弯来了嘛,用个比较诙谐的方式而已,嘻嘻

至于么。。。偶还没脆到这个程度。。。

树叶

yyggshsh 发表于 2012-7-15 15:56
至于么。。。偶还没脆到这个程度。。。

我可不是指你哦,说的是有人,别忘了我的活动针对大众的哦,哈哈!
对号入座可不是你的作风地。。。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
灰了个太狼 发表于 2012-7-15 15:57
我可不是指你哦,说的是有人,别忘了我的活动针对大众的哦,哈哈!
对号入座可不是你的作风地。 ...

可是。。。会有人看帖看到第二页的咩。。。。