电脑报官方论坛

[报告] 误杀。。。alexluo720    关闭 [复制链接]

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
青ZERO 发表于 2012-7-13 12:49
好2B的桌面背景~

砸换成这个了?之前的跑车壁纸挺好的

换着玩~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

天人合一

硬件游戏控

树叶

论坛奖章 斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 漫游者(动漫&游戏)

alexluo720 发表于 2012-7-13 12:49
汗,论坛事务呢还不严肃~你们都不粗换?我粗换去鸟~

这个论坛比较和谐,和XXX XXX论坛比起来好多了~

天人合一

硬件游戏控

树叶

论坛奖章 斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 漫游者(动漫&游戏)

yyggshsh 发表于 2012-7-13 12:52
换着玩~

对了,有空再把电脑换成WIN7

之前不小心把电脑弄成了垃圾的XP了~

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
青ZERO 发表于 2012-7-13 12:55
对了,有空再把电脑换成WIN7

之前不小心把电脑弄成了垃圾的XP了~

这还用得着“有空”?
有一个半钟头连驱动带常用软件设置神马的都拿下鸟。。。

天人合一

硬件游戏控

树叶

yyggshsh 发表于 2012-7-13 12:58
这还用得着“有空”?
有一个半钟头连驱动带常用软件设置神马的都拿下鸟。。。

我的系统盘都在学校,WIN7我要去网吧下到U盘上拷回家装~

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
青ZERO 发表于 2012-7-13 13:01
我的系统盘都在学校,WIN7我要去网吧下到U盘上拷回家装~

一个补丁打到最新的原版封装也就不到4G,还是迅雷快传资源,在网吧10M/s不过分吧,算算也就7分钟吧~

天人合一

硬件游戏控

树叶

yyggshsh 发表于 2012-7-13 13:04
一个补丁打到最新的原版封装也就不到4G,还是迅雷快传资源,在网吧10M/s不过分吧,算算也就7分钟吧~

10M/S?

做梦吧你,乡下网吧顶多5MB/S

还表嫌弃慢,这还是没人时候的网速,一般人多时起步网速是1MB/S

我们乡下网吧的网速就是不求最快,但求最慢~

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
青ZERO 发表于 2012-7-13 13:08
10M/S?

这么蛋疼?偶家都能10M/S啊。。。。。。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
青ZERO 发表于 2012-7-13 13:08
10M/S?

反正这楼也歪了,那就问问别的吧,话说偶的章涅?突然就消失了有木有!!

天人合一

硬件游戏控

树叶

yyggshsh 发表于 2012-7-13 13:12
反正这楼也歪了,那就问问别的吧,话说偶的章涅?突然就消失了有木有!!

到期了,不然就是论坛又BUG了~

到事务所开贴解决下吧~