电脑报官方论坛

[报告] 误杀。。。alexluo720    关闭 [复制链接]

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
alexluo614 发表于 2012-7-13 11:28
我记得禁言是可以恢复的,不过如果是砍了账号就不行了。。当然不知道是不是所有论坛都这样。

先祝你好运吧。。。

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲) 蓝色妖姬

alexluo614 发表于 2012-7-13 10:44
我是这个号的本人...真心是误杀阿,昨天网购得机器配件到了,装了一晚上的电脑搞到12点过,后来由于对于WIN7的 ...

您好!首先和您好道声不好意思了!昨晚配机店有人不断换号不断发色情广告,正巧狼路过了,我也不知道到底禁言几个了,直到我睡着了。。。如果您的号也被禁了,不管是被盗了还是狼误禁了,狼只想在此真诚的恳请您的见谅!望理解!不知您的号可解禁了?

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
灰了个太狼 发表于 2012-7-13 12:23
您好!首先和您好道声不好意思了!昨晚配机店有人不断换号不断发色情广告,正巧狼路过了,我也不知道到底 ...

狼又不按时睡觉鸟

树叶
您好!首先和您好道声不好意思了!昨晚配机店有人不断换号不断发色情广告,正巧狼路过了,我也不知道到底 ...

没事啦~狼大~我以前也协助过版主处理屠版的魂淡们,真心很累,也偶有误杀的。我还不知道哈我去看看~狼大辛苦鸟,这么晚还到配机店帮忙~

自成一派

半个水货 半只小白

树叶

猪脚现在用另一个号先上着呢,貌似在测试电脑,然后应该是吃饭去鸟~~

树叶

alexluo614 发表于 2012-7-13 11:28
我记得禁言是可以恢复的,不过如果是砍了账号就不行了。。当然不知道是不是所有论坛都这样。

好了,已经帮您解禁了!想起来了,这个ID我当时特别有印象:因为有头像设置,我禁言之前还在纳闷,这发贴之人也真够“用心”的呀,一广告贴的ID头像竟然也精心挑了?我现在可以很确定的告诉您:是号被盗了!赶紧修改密码去吧,呵呵!玩得开心哦!别忘了有空的话也做客情感呀,有活动咧,嘻嘻!不打不相识啦。。。

树叶
yyggshsh 发表于 2012-7-13 12:28
猪脚现在用另一个号先上着呢,貌似在测试电脑,然后应该是吃饭去鸟~~

正在论坛里翻箱倒柜的找一个桌面分区软件- -系统基本装好了  NOD无力 下载太慢了~

树叶

yyggshsh 发表于 2012-7-13 12:27
狼又不按时睡觉鸟

嘻嘻!昨晚熬个夜竟然让人发现啦。。。

树叶
灰了个太狼 发表于 2012-7-13 12:30
好了,已经帮您解禁了!想起来了,这个ID我当时特别有印象:因为有头像设置,我禁言之前还在纳闷,这发贴 ...

OK啦 哈哈 情感区我有去过啊~不过就看了2、3个帖子,前段时间的精力都在配机上了~这下号回来了我就可以继续去编辑我的晒机帖啦~嗯嗯,改密码先

树叶

alexluo614 发表于 2012-7-13 12:27
没事啦~狼大~我以前也协助过版主处理屠版的魂淡们,真心很累,也偶有误杀的。我还不知道哈我去看看~狼大辛 ...

不打不相识,嘻嘻!很高兴认识您,我叫“狼”,不用加个大字,哈哈!理解万岁!