电脑报官方论坛

[原创散文] 四感之雨 [复制链接]

自成一派

一个好人

树叶

斑竹纪念章 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲)

风雪雨雾,谓之四感,因近期阴云不去.频繁多雨.有感之,而发之.

早上醒来.八点有四十了,心中狂骂,同事无友情之心,竟然到这般时候也不来把我叫醒,星期一的早上啊这是想让我丢人哪...昨天睡的太好了,因为下雨,空气清新且凉快,难得的呼呼着过了一晚.

待本帅哥简单的梳洗下得楼来.才明白同事为何不呼我之故. 原来雨未停,风不住.今天竟然没有一个同事来上班.....只有昨天唯一一个喝晕了没回去的同事还在值班室忠诚的替我值班,不时还幸福的打着呼噜....

其实我喜欢下雨天.不论雨势大小.安静的坐在窗前,最是喜欢欣赏被雨水冲洗的绿绿的树叶.听吧嗒吧嗒的落雨声.别有韵味.当然这时候再有一杯小酒在手那就.....(群众演员: 卡!!这段别播,这小样的说戒酒了!!!)

但北方永远不习惯这种南方的潮湿,不过三五天过后.被子开始发潮了...身上开始发粘了.任你天天洗澡,总感觉有一丝汗腻包裹着身体.睡觉时多方辗转,总不得意.

下雨总给人诗意的想像.也给人带来行走上的不便.故而想起这点不便.我拿起手机,深情的按下一个熟悉的号码....

"头儿,今天回来总感觉天气与前日不同了呢!落雨更与清风合为了一体,让人感觉心中都生起了一丝寒意了,不知道你有没有发现,近来街上的行人也渐渐的少了呢......."

"说重点!!!"

"明天没啥事我就请假休息一天....."

"中!!"

一个字!!!痛快!!!

已有 1 人评分评分 金币 收起 理由
灰了个太狼 + 1 + 10 分享好心情是该表扬一下下。。。

总评分: 评分 + 1  金币 + 10   查看全部评分

我不愿任天左右……一心为祸,刀无情,斩也乱,天下无安……

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲) 蓝色妖姬

哈哈!帅歌你现在的写文风格终于也可以变了,看来心情是真的好了呀,竟然也能把狼带到一种很调皮的情节中玩乐啦,而不再是那种看了就特别压郁的场景咯,这个应该表扬一下,生活嘛,就该这样子:没事偷着乐!嘻嘻

自成一派

一个好人

树叶

灰了个太狼 发表于 2012-7-9 18:28
哈哈!帅歌你现在的写文风格终于也可以变了,看来心情是真的好了呀,竟然也能把狼带到一种很调皮的情节中玩 ...

难道我从前很压抑?!!

树叶

liu1024m 发表于 2012-7-9 21:29
难道我从前很压抑?!!

难道你竟然不知道,你从前写的东东哪个让人看了会笑的?嘻嘻!
最重要的一点是:我看不懂,哇哈哈

一代宗师

将军

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲)

支持老大。

自成一派

一个好人

树叶

灰了个太狼 发表于 2012-7-9 18:30
难道你竟然不知道,你从前写的东东哪个让人看了会笑的?嘻嘻!
最重要的一点是:我看不懂,哇哈哈

我终于明白了...原来是我的写作能力降低了.....仰天长啸,果然是见狼(江郎)才尽哪!!!!

树叶

liu1024m 发表于 2012-7-9 21:34
我终于明白了...原来是我的写作能力降低了.....仰天长啸,果然是见狼(江郎)才尽哪!!!!

哈哈!难道不是你心情好了吗?你敢打赌你以前不是哭着写的吗?你敢保证你这会儿不是笑着回的吗,嘻嘻!

自成一派

一个好人

树叶

极地狼王 发表于 2012-7-9 18:34
支持老大。

好!好!感谢感谢!!来握下左手.....来再握下右手.....原来你真的是空手来的啊?!

自成一派

一个好人

树叶

灰了个太狼 发表于 2012-7-9 18:36
哈哈!难道不是你心情好了吗?你敢打赌你以前不是哭着写的吗?你敢保证你这会儿不是笑着回的吗,嘻嘻!

隐私,不可告人也.原来没给几片树叶啊....

树叶

liu1024m 发表于 2012-7-9 21:38
隐私,不可告人也.原来没给几片树叶啊....

嘻嘻,你树叶已经那么多了,还要那一两片有何用咧
什么时候买了这么多章章的咧