电脑报官方论坛

阿尔龙剑影Aralon:Sword and Shadow HD顶级ARPG 媲美魔兽顶级 [复制链接]

小小版主

metal&blade 有装机问题发帖提问,私信一概

树叶

斑竹纪念章 酷软先锋(酷软交流) 本科生(本友会) 影音猎手(影音娱乐) 手机帮(手机之家) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

版本HD 4.42
语言:英文
大小:309MB
支援 2.2+系统

简介;
一款角色扮演遊戲,共有 3 個不同的種族,聲望系統、採集系統、武器系統、人物自訂系統,游泳、釣魚、螢火等等一應俱全,嗯?這不是單機版魔獸世界嗎?

遊戲特色:
- 支援 HD 和针对kindle fire 优化

- 超過 30 小時的遊戲進程- 華麗的動態 3D 環境
- 擁有第三和第一人稱兩種遊戲模式
- 完全的日夜迴圈和動態照明效果
- 史詩般音樂和逼真的聲音效果
- 人物可自訂,包括髮型,盔甲及面孔
- 4 種人物等級- 每個等級都擁有獨特的技能樹
- 3 種可玩種族:人類,精靈,巨魔- 一個初步的探索和多個可選的副任務
- 上百個可獲得和運用的專案
- 綜合庫存系統
- 各種戰術不同的敵人
- 聲望系統,草藥採集,藥水和手工藝,神奇物品,雙持武器,開鎖,扒竊及其他- 遊戲中可游泳,釣魚,營火
- 8 種不同的安裝類型,包括馬,龍及其他
- 全三維的動畫人物
- 成就系統- 人物中您可以有寵物和追隨者
- 可以保存 6 個不同存檔的保存系統

提示;depositfiles网盘点击
reguiar,downloading下载等待60秒

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Metal die! Metal eternity! I always flow with the blood of metal!

\m/ \m/
头像被屏蔽

不准访问

树叶

树叶
你好:我的机器是Sony lt28,安装后运行停再开始界面,点新游戏没反应,请问是什么原因?

树叶
好东西啊。。感谢

树叶
咯红呢大额

树叶
谢谢分享

树叶
45265995 发表于 2012-9-30 06:09
你好:我的机器是Sony lt28,安装后运行停再开始界面,点新游戏没反应,请问是什么原因?

把手机横着放,进去的时候按游戏就有反应了,别竖着拿……

树叶
玩这个,,真心找不到钓鱼……

还有,NPC被我杀光了,,除了某些打酱油的守卫会在刷新后再出现,那些卖药的,卖装备的,贩马的,都没有了……任务都没地方接了,,
刚20级只顾着升级,直接去屠城,升到30多……
现在有点后悔屠城了。。。。。。。。。

树叶
很少看到這類型的遊戲喔~~謝謝分享唷!!

树叶
感谢分享,感谢楼主