电脑报官方论坛

[公告] 关于游戏以及动漫资源的说明,新人必看!     [复制链接]

小小版主

太白诗社·社长大人*^_^*风哥·奇迹观测者

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

rambod 发表于 2012-7-4 09:36
坚决维护论坛法律法规!俺是守法好流氓!不。。。是好会员,哎呀,一不小说说漏嘴了。
我 ...

想法很好,爱游戏或是爱动漫的mm,肯定有的,就是少点。大概也正因为此,这样的妹子反而发展空间很大,不一定能请来,我会去各区留意一下,如果发现有此爱好的妹子,俺会动之以情,晓之以理。尽量把她拉来。各区的妹子请放心,俺们都是好人……

功成名就

清香白莲素还真 暗行御史秦玉安

树叶

漫游者(动漫&游戏)

最后那句很难让人相信
半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤,脑中真书藏万卷,掌握文武半边天。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,纵横美女共和国,唯我无码秦玉安。

小小版主

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

415335828 发表于 2012-7-4 19:30
额,希望MM们看到我们版的那些帖子之后还相信吾们是好人!
但吾们绝不是好yin 啊~~~~~(这句话有语 ...

要有自信有底气。俺坚信有喜欢动漫和游戏的MM一定会理解的

小小版主

树叶

415335828 发表于 2012-7-4 19:42
我觉得吧!是不是该在报纸上多宣传宣传本版???????
在报纸上搞互动也可以啊~~~~~
怀念以前的 ...

我记得小捷不在游戏的,而且木子鱼,好像是这个名字,不是实习的么?
现在论坛都很少在报纸宣传了,好像各自为政一样。很难说联合行动了。
游戏周刊的编辑,到有人知道我,其中77和阿拉蕾我都算是认识,有过联系。但也好久没有联络了。

天人合一

硬件游戏控

树叶

论坛奖章 斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 漫游者(动漫&游戏)

无修资源能发布吗?

天人合一

硬件游戏控

树叶

论坛奖章 斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 漫游者(动漫&游戏)

codecn 发表于 2012-7-4 10:10
其实我很有意向开一个动漫资源求助帖,比如有人想要看的动漫(大人看的也可以)找不到下载,那么他就可以到 ...

强烈支持

天人合一

硬件游戏控

树叶

pk730 发表于 2012-7-4 11:13
水区倒是有MM

太少了,没动漫区二次元的妹子多

天人合一

硬件游戏控

树叶

phoner 发表于 2012-7-4 14:25
想法很好,爱游戏或是爱动漫的mm,肯定有的,就是少点。大概也正因为此,这样的妹子反而发展空间很大,不 ...

嘿嘿,的确是好人……

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

青ZERO 发表于 2012-7-5 03:11
无修资源能发布吗?

我在这儿下了不少的

小小版主

树叶

青ZERO 发表于 2012-7-5 03:11
无修资源能发布吗?

非纯h的就可以。青春嘛