电脑报官方论坛

[公告] 关于游戏以及动漫资源的说明,新人必看!     [复制链接]

小小版主

太白诗社·社长大人*^_^*风哥·奇迹观测者

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

楼主
本版块内的资源基本是转载而来,有些是来自大型网站,也有小众的网站或者朋友间的分享。不管什么样的资源,只要有需要,就是好资源。
在此郑重说一下,以下3类资源不需要。
1.纯粹宣扬色情、暴力的资源。
即便能带来再多的人气,也不可以。
2.广告推广帖。
为了维护会员良好的阅帖环境,本区不接受任何软硬性质的外部广告帖。所以提请满帖子里都是不必要外链,生怕别人不知道自己用意的发帖者注意,停止这种无谓举动,一经发现,立即警告,无视提醒,反复如此者,三帖及以上的广告户,以及受到两次警告者作禁言处理。已经相当宽容了,这是为了避免误杀。先提醒,并一再警告后进行处理。我虽精力有限,但我会坚持这样先礼后兵,我不愿意冤枉一个会员,也不想广告在此横行。
3.含有病毒或者木马程序等不安全因素的资源。
由于资源均系转载,安全程度都不是很确定,而且软件有误报的情况。在此也提醒广大会员朋友,下载资源后一定要仔细查毒,然后再考虑是否打开。如果是在发帖会员不知情的情况下,资源出现问题,仅删除帖子,口头提醒,不作具体处罚。不排除部分广告户故意发布不安全资源,如有会员举报,此人帖中既含有广告链,资源又有问题,立即关闭,并对资源进行隐藏。发帖者如果不能解释清楚,帖子删除。若多帖均如此,则直接禁止该用户,并对其帖进行删除或者关闭下沉

4、免责声明:本站内容来自网友和互联网.若侵犯到您的版权.请致电:023-63658888-13128.或邮件至cpcw@cpcwi.com我们将第一时间删除相关内容。

本区没有太多规矩,即便是纯表情,只要不是多次恶意灌水,也可以接受。但一旦触及会员的利益,本版则坚决抵制。也请广大会员朋友在分享和下载资源的时候,对不良、不安全的资源和广告帖,踊跃举报,举报有奖哦~
经由会员多次举报的软硬广告帖,即为严重妨碍阅读,发贴者如不予解释,则一次封停。

对会员的建议:
看到好帖,不妨回复一下,既是对发帖者付出的认可,也是一个交流的机会。多结识几个朋友,谈论共同爱好,始终是件令人高兴的事情。以后如果你有了疑问,咨询的时候,你就会明白,别人回复的意义。将心比心,都懂的。
虽然游戏动漫区绝大部分资源都是不隐藏的,虽然新朋友来了,我也一样会尽力的回答各种疑问。但是志同道合的朋友,是很人生一大财富,我在这里交到不少新朋友,也希望在未来,你能是其中之一。

本公告接受讨论,请会员朋友各抒己见,增补和完善此说明书。
对于建议采纳的朋友,会有小小的奖励。

回帖推荐

phoner 发表于34楼  查看完整内容

资源均系热心网友网络收集,和你我一样,属于无偿的自愿分享。尽量不要催促更新进度,勿用不文明语言回复。换位思考,你就会明白对方的不易。

功成名就

清香白莲素还真 暗行御史秦玉安

树叶

漫游者(动漫&游戏)

沙发
坚决维护论坛法律法规!俺是守法好流氓!不。。。是好会员,哎呀,一不小说说漏嘴了。
我提个建议,请道友再招个MM版主来,定期晒晒玉照,这样既可以吸引无数宅男,增加本区人气,又可以为道友排忧解难,缓解压力,俗话说得好:男女搭配,干活不累。
半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤,脑中真书藏万卷,掌握文武半边天。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,纵横美女共和国,唯我无码秦玉安。

自成一派

无聊の神

树叶

漫游者(动漫&游戏)

板凳
rambod 发表于 2012-7-4 09:36
坚决维护论坛法律法规!俺是守法好流氓!不。。。是好会员,哎呀,一不小说说漏嘴了。
我 ...

梦想总是美好的……
后面我就不说了

功成名就

树叶

漫游者(动漫&游戏)

地板
codecn 发表于 2012-7-4 10:07
梦想总是美好的……
后面我就不说了

C神不要破坏我美妙的YY!
半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤,脑中真书藏万卷,掌握文武半边天。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,纵横美女共和国,唯我无码秦玉安。

自成一派

无聊の神

树叶

漫游者(动漫&游戏)

5F
其实我很有意向开一个动漫资源求助帖,比如有人想要看的动漫(大人看的也可以)找不到下载,那么他就可以到这帖来求助。
不知可行否?

功成名就

树叶

漫游者(动漫&游戏)

6F
codecn 发表于 2012-7-4 10:10
其实我很有意向开一个动漫资源求助帖,比如有人想要看的动漫(大人看的也可以)找不到下载,那么他就可以到 ...

我正有这个想法,呆会儿我发贴

功成名就

树叶

漫游者(动漫&游戏)

7F
codecn 发表于 2012-7-4 10:10
其实我很有意向开一个动漫资源求助帖,比如有人想要看的动漫(大人看的也可以)找不到下载,那么他就可以到 ...

我搞定了,请C神帮忙投一票

自成一派

无聊の神

树叶

漫游者(动漫&游戏)

8F
rambod 发表于 2012-7-4 10:43
我搞定了,请C神帮忙投一票

好,我来了!

san99gee  www.biquge.co/book/11/11906/ 儒道至圣  发表于 2014-8-4 08:32
rambod  三块肉喂马吃  发表于 2012-7-4 12:53

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

9F
rambod 发表于 2012-7-4 09:36
我 ...

水区倒是有MM

功成名就

树叶

漫游者(动漫&游戏)

10F
pk730 发表于 2012-7-4 11:13
水区倒是有MM

吾不会游泳啊