电脑报官方论坛

[本版公告] 闲着没事就来点点吧.   [复制链接]

一代宗师

~小甲哥~

树叶

水精灵(谈天说地)

liu1024m 发表于 2012-6-28 21:16
你是说大狼很有礼仪?

实践是检验真理的唯一标准
一个人。是因为你对他好。所以觉得你好。
一个人。是因为懂得你的好。所以想要对你好。

自成一派

一个好人

树叶

斑竹纪念章 贴图圣手(贴图无罪) E网情深(情感绿洲)

品质梦想 发表于 2012-6-28 18:45
“若你安好便是晴天”
怎么都在模仿?

我讨厌模仿....我声明,我要改为,若你不回.便是阴天....
我不愿任天左右……一心为祸,刀无情,斩也乱,天下无安……

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲) 蓝色妖姬

liu1024m 发表于 2012-6-28 21:40
我比我的裤腰,何来其色....难道不是越粗越横的吗.....我咋就色了.5555,求正名.

看半天没看明白,什么裤腰,什么乱七八糟的的,我地个晕呀,还你个清白吧,再这么说下去我非晕不可

自成一派

一个好人

树叶

skworth603 发表于 2012-6-28 18:45
实践是检验真理的唯一标准

求检验方法.求过程.求目的....

一代宗师

一休

树叶

水精灵(谈天说地)

liu1024m 发表于 2012-6-28 21:46
我讨厌模仿....我声明,我要改为,若你不回.便是阴天....

好吧   话题已经转开了
为什么会有限制?A0_150MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY

一代宗师

~小甲哥~

树叶

水精灵(谈天说地)

liu1024m 发表于 2012-6-28 21:49
求检验方法.求过程.求目的....

方法前面说了,过程你去了才知道,目的就是你想知道的那句话
一个人。是因为你对他好。所以觉得你好。
一个人。是因为懂得你的好。所以想要对你好。

自成一派

一个好人

树叶

灰了个太狼 发表于 2012-6-28 18:48
看半天没看明白,什么裤腰,什么乱七八糟的的,我地个晕呀,还你个清白吧,再这么说下去我非晕不可

正解.早这么说哪来这么多事儿?

树叶

品质梦想 发表于 2012-6-28 21:51
好吧   话题已经转开了

什么话题呢?我肿么没注意到呀

一代宗师

一休

树叶

水精灵(谈天说地)

灰了个太狼 发表于 2012-6-28 21:52
什么话题呢?我肿么没注意到呀

成功的把话题转离了和尚
为什么会有限制?A0_150MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY

树叶

liu1024m 发表于 2012-6-28 21:52
正解.早这么说哪来这么多事儿?

为什么说来说去都是你的理儿呀?