电脑报官方论坛

[经验] 从验机到一切就绪——小白之新本攻略修订版   [复制链接]

树叶
382004285 发表于 2012-6-25 00:06
呵呵O(∩_∩)O~本本到了,到时记得来论坛和大家分享一下哦

谢谢论坛各位大大帮忙选择,要不我就花眼了。今天下午到货了,我是买了送给亲戚的,他急着要出差,去提了货就带走了,我连机子都没见到,我本想先装好程序再送给他的,下月我才能看到机子。

现在我一直在远程指导他装程序。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶

RE: 从验机到一切就绪——小白之新本攻略修订版

dyw566 发表于 2012-6-25 00:00
说实话还是PCMark,3DMark的看着靠谱也有参考性,大娘····

偶只是用大娘看配置的,对小白来说这个最直观啊。。。。。。跑分当然不用它。。。
不过跑分是最硬的标杆,偶在考虑要不要加进去,小白验机总是弯子越少越好啊。。。

自成一派

本友会欢迎你^_~

树叶

斑竹纪念章 本科生(本友会)

yyggshsh 发表于 2012-6-25 00:21
偶只是用大娘看配置的,对小白来说这个最直观啊。。。。。。跑分当然不用它。。。
不过跑分是最硬的标杆 ...

简单看配置+烤鸡,感觉AIAD64更靠谱些,包括检查显示屏~~~这些强大的AIAD64都可搞定

自成一派

半个水货 半只小白

树叶

RE: 从验机到一切就绪——小白之新本攻略修订版

dyw566 发表于 2012-6-25 08:01
简单看配置+烤鸡,感觉AIAD64更靠谱些,包括检查显示屏~~~这些强大的AIAD64都可搞定

对,偶第二选择就是aida64~不过还是照顾小白滴原则。。。aida还是麻烦了一点。。。东西不如大娘直观啊

树叶

本科生(本友会)

还有hdtune啊,硬盘有没有坏道也要测一下,虽然很花时间
珠海出机箱

功成名就

吃羊肉串一定要有肥肉

树叶

本科生(本友会)

挺好~

................................
主力:SONY VPCSE200C 15.5 I5 2450 5GB/SSD128GB+1TB/wifi/摄像头/1080P
爪机:Iphone5
相机:D80+24-85+501.8D

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
comicfansh 发表于 2012-6-25 10:46
还有hdtune啊,硬盘有没有坏道也要测一下,虽然很花时间

嗯,偶来加上

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
libo23 发表于 2012-6-25 11:01
挺好~

................................

要建议啊亲。。。表打酱油好不好。。。

功成名就

吃羊肉串一定要有肥肉

树叶

本科生(本友会)

yyggshsh 发表于 2012-6-25 11:37
要建议啊亲。。。表打酱油好不好。。。

挺全了

把版面排的好看点吧
主力:SONY VPCSE200C 15.5 I5 2450 5GB/SSD128GB+1TB/wifi/摄像头/1080P
爪机:Iphone5
相机:D80+24-85+501.8D

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
libo23 发表于 2012-6-25 12:19
挺全了

把版面排的好看点吧

例如?偶也觉得看着不舒服。。。可是布吉岛肿么调整。。。