电脑报官方论坛

[经验] 购本必看!移动显卡性能天梯图!为了确保看清型号,点击图片吧~会变大滴~   [复制链接]

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
holmeslf 发表于 2012-7-20 12:44
呵呵,还有几个月呢。不是9月底10月初,就是今年底去了。

那就其实不应该这几天就看好啊。。。这段时间正是新品扎堆上市的时候。。。

树叶
yyggshsh 发表于 2012-7-20 13:42
那就其实不应该这几天就看好啊。。。这段时间正是新品扎堆上市的时候。。。

嗯,先看好几款,然后过段时间再看下有没有更好的新款,再作对比撒。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
holmeslf 发表于 2012-7-20 15:05
嗯,先看好几款,然后过段时间再看下有没有更好的新款,再作对比撒。

那倒随便鸟~

树叶
能再有条理点么?

自成一派

半个水货 半只小白

树叶

RE: 购本必看!移动显卡性能天梯图!为了确保看清型号,点击图片吧~会变大滴~

兰溪生 发表于 2012-7-22 22:04
能再有条理点么?

正求建议啊~求方案~

树叶
你就直观点把要评的分为I3I5I7三档搭配每种显卡然后整体的按性能由高到低排列出来!

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
兰溪生 发表于 2012-7-22 22:14
你就直观点把要评的分为I3I5I7三档搭配每种显卡然后整体的按性能由高到低排列出来!

但是乃认为i3就是一档、i5就是一档、i7就是一档咩。。。那里面是N多个型号,N多个性能啊,碰上奇葩的,i5比i7还强,这个肿么说?
还有啊,这个整体性能如何衡量?业界都在对测试软件有侧重口诛笔伐,这个有公信力的排名不好做啊。。。
而且这贴不是导购。。。只是讲显卡性能的。。。

树叶
你这样分过后,我们可以自己比评分,个别奇葩可以用不同颜色标注呗。提醒特别注意

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
兰溪生 发表于 2012-7-25 22:00
你这样分过后,我们可以自己比评分,个别奇葩可以用不同颜色标注呗。提醒特别注意

本帖还是只作显卡的比较好了。。。游戏主要看的也是显卡,cpu评分在几个外链里有

树叶

斑竹纪念章 E网情深(情感绿洲) 蓝色妖姬

购机我一般都全权委托别人做的,哈哈