电脑报官方论坛

[经验] 购本必看!移动显卡性能天梯图!为了确保看清型号,点击图片吧~会变大滴~   [复制链接]

树叶
lzm_2004 发表于 2012-6-11 09:29
已工作的路过,当年大二奖学金买了华硕6800GT,被全年级鄙视为败家子,记得当年主流是MX440

我家电脑也是mx440的,十年机龄了

树叶

本科生(本友会)

lovecjy34 发表于 2012-6-19 22:20
我家电脑也是mx440的,十年机龄了

俺们家以前的是MX420Ti
现在台式机是780G的集显。

树叶
yyggshsh 发表于 2012-6-19 21:55
共同进步~~~~~~

Intel GMA HD 3000  这个是不是图片右边1x的哪个吗?我看的那台是双显卡,一个是gt630m还有一个就是

Intel GMA HD 3000。

Intel GMA HD 3000这个有什么用吗?

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
lovecjy34 发表于 2012-6-20 08:56
Intel GMA HD 3000  这个是不是图片右边1x的哪个吗?我看的那台是双显卡,一个是gt630m还有一个就是Intel ...

仔细看帖啊~~偶写了~~这个是SNB的核心显卡~~~

树叶
嗯嗯,我看了,就是看不懂右边的是什么

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
lovecjy34 发表于 2012-6-20 18:12
嗯嗯,我看了,就是看不懂右边的是什么

哦,看图都要横竖一起看滴~~这个对应顶部是intel,你想啊,intel现在的显卡也只有核心显卡鸟~~~

树叶
yyggshsh 发表于 2012-6-20 12:20
仔细看帖啊~~偶写了~~这个是SNB的核心显卡~~~

hd3000 就是intel 二代。hd4000就是 三代   那么第一位是什么意思,你说看第一位就知道 i 几   怎么看??

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
lovecjy34 发表于 2012-6-20 18:21
hd3000 就是intel 二代。hd4000就是 三代   那么第一位是什么意思,你说看第一位就知道 i 几   怎么看?? ...

这个说的是通过cpu型号判断是几代处理器,不是看核心显卡的~~不过移动cpu配的核心显卡还算清晰,基本就是你说的那个

树叶
哦哦,懂了

树叶
yyggshsh 发表于 2012-6-20 18:25
这个说的是通过cpu型号判断是几代处理器,不是看核心显卡的~~不过移动cpu配的核心显卡还算清晰,基本就是 ...

acer as4750g-2454g75mnbb 和 as4752g-2454gmnkk 和 as4752g-52452g50mnuu  三台,哪个性价比最高,最好是哪台?