电脑报官方论坛

[经验] 购本必看!移动显卡性能天梯图!为了确保看清型号,点击图片吧~会变大滴~   [复制链接]

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

yyggshsh 发表于 2012-6-10 21:51
高树这样也行?大雾也行?太牛叉了吧。。。不现实啊。。。

这种难度高点的学科我们都有练习册,最后有几套总复习替。 题型不会变滴。  我是是在不想弄

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
pk730 发表于 2012-6-10 21:54
抱歉,对高数完全不想学,两个高数我都挂了。理论上还是只要把那几种题型坐会行。
线代和概率 就是找成绩 ...

高树学分N多好不好。。。这乃也挂。。。这么看来乃的考试真的很简单啊。。。。。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
pk730 发表于 2012-6-10 21:55
这种难度高点的学科我们都有练习册,最后有几套总复习替。 题型不会变滴。  我是是在不想弄

那倒是,题型不会变滴

树叶

yyggshsh 发表于 2012-6-10 22:00
高树学分N多好不好。。。这乃也挂。。。这么看来乃的考试真的很简单啊。。。。。

实在不想学。大一半期59伤了我。 高数是4.5和6好像,就是重修贵了点,不过组班重修很简单。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
pk730 发表于 2012-6-10 22:03
实在不想学。大一半期59伤了我。 高数是4.5和6好像,就是重修贵了点,不过组班重修很简单。

表示不想重修。。。。。

树叶

yyggshsh 发表于 2012-6-10 22:12
表示不想重修。。。。。

考前重点复习认真点就行了,当然要是你平时听了课就不用了。

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
pk730 发表于 2012-6-10 22:20
考前重点复习认真点就行了,当然要是你平时听了课就不用了。

木有听、、、明天考大雾。。。

树叶
已工作的路过,当年大二奖学金买了华硕6800GT,被全年级鄙视为败家子,记得当年主流是MX440

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
lzm_2004 发表于 2012-6-11 09:29
已工作的路过,当年大二奖学金买了华硕6800GT,被全年级鄙视为败家子,记得当年主流是MX440

果然壕~

树叶
学习了,小白,看得头大。