电脑报官方论坛

[求助] 头都大了!!看风行、玩坦克世界长了都卡死!!音箱内有噪音!   [复制链接]

树叶
comicfansh 发表于 2012-6-4 11:06  我试过一次硬盘读写速度最低只有1M,原因是硬盘线老化,扭得太厉害,换了一条又正常了。折腾了我好一个星期 ...

1M时电脑还能动吗??我这问题是直接卡死。估计是硬盘彻底不转动了。

树叶

斑竹纪念章

保护蝌蚪 发表于 2012-6-4 12:18
刚打了电话。我朋友说店里给换了块硬盘,问题好像没了。电电脑还在店里,我朋友明天才能回家,叫他回去狠 ...

个人觉得换了硬盘的话应该可以了,不过还是游戏实测下为好~~~

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 热心奖章(品牌PC)

gemini119 发表于 2012-5-29 19:17
你最好自己用用~看看到底是什么现象导致的~没准你朋友开了一堆东西运行~不卡死就怪了~
一般我是不给普通朋 ...

出来了,清静多了,集体笔记本。

树叶
今天又打电话来,说硬盘已经换了。但问题依旧!看来主板的嫌疑最大了。是换同型号还是加钱换其它型号。这问题是这型号MSI H61M-P23的通病吗??

天人合一

硬件游戏控

树叶

论坛奖章 斑竹纪念章 硬件领航者(配机店) 漫游者(动漫&游戏)

保护蝌蚪 发表于 2012-6-5 11:57
今天又打电话来,说硬盘已经换了。但问题依旧!看来主板的嫌疑最大了。是换同型号还是加钱换其它型号。这问 ...

换完主板后再关注下~

树叶
huangx1982 发表于 2012-6-4 00:09  简单地说 主板问题  详细的说,主板对内存的控制能力出问题了(或者对CPU啊、对硬盘的控制出问题了,一般这 ...

看来可能跟你一样的问题了。这是个个案还是某一系列,某一元器件的通病??可以更新BIOS解决吗??

树叶
能不能把配置发上来看看来呢?先换内容试试,不行再换硬盘试试,再换显卡试试,最后就只有换主板了。

树叶
晚上十一点打来电话,说主板内存也换了。微星H61M-P23换成精英H61H2-M3,金泰克内存换成金士顿。明天晚上再打电话问问换完后的效果吧!

自成一派

半个水货 半只小白

树叶
真纠结啊。。。。。。这是RP值突然不够的表现么。。。。。。

树叶

斑竹纪念章

换牌子了的说~~~
会不会是微星的BIOS的问题?
如果是硬件问题那这款主板就奇葩了~~~